5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: miaoshoukong

[咨询讨论] 给大小宝贝的新家

fighter777 发表于 2017-6-3 18:48
价格还好,期待效果

是的,相比封阳台用的70TT凤铝和三层玻璃,拓邦的系统窗用料更好,阳台封下来效果非常明显,马路上的噪音基本在可接受范围内了。
来自苹果客户端来自苹果客户端

miaoshoukong 发表于 2017-6-3 21:27
是的,相比封阳台用的70TT凤铝和三层玻璃,拓邦的系统窗用料更好,阳台封下来效果非常明显,马路上的噪音 ...

我是六楼的,刚买的二手房不知噪音会不会低点,具你了解,江阴还有隔音效果更好的窗吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

miaoshoukong 发表于 2017-6-3 14:31
TOTO工装用的比较多,样式比较一般,我也看过恒洁、东鹏,但百安居没有,就挑了TOTO,科勒也是,高档的只 ...

你洁具都是百安居买的?百安居安排送货。万事顺安装?

fighter777 发表于 2017-6-3 22:03
我是六楼的,刚买的二手房不知噪音会不会低点,具你了解,江阴还有隔音效果更好的窗吗?

我查过一些资料,换窗户前也咨询了万事顺的张工,了解下来是这么个情况:噪音和楼层有关系,但更为关键的是周围的环境。根据噪音的传播原理,底楼噪音最强,然后按楼层逐渐衰减,但如果小区和马路边的绿化带(灌木丛、树等)做得好,降噪效果会很明显;中间楼层刚刚脱离隔音障碍带保护,反而可能噪声最强;顶楼噪音相对较弱。还有噪音的种类也是很重要的因素,如果是那种高频噪音,除非做全屋隔音,否则是达不到真正“宁静”的效果的。所以,隔音,也只是相对而言。窗户只是隔音的一部分,只要用料和做工好,抵挡一般噪音是没问题的,后期还可以加装隔音窗帘之类。

sun514640987 发表于 2017-6-4 09:40
你洁具都是百安居买的?百安居安排送货。万事顺安装?

是的,马桶和台盆都是百安居买的,他们负责送货;我咨询过仇工,安装万事顺的水电师傅可以帮忙安装,但是如果构造比较复杂的,最好还是由店家派人安装,毕竟是专业的。还有浴缸没买,还在纠结款式。

每天翻一下,跟进中
来自微站

每天翻一下,跟进中
来自微站

单眼皮DZH 发表于 2017-6-4 13:27
每天翻一下,跟进中

一起交流探讨

老兄你家不是装了凤铝的窗了吗?怎么又换门窗系统

miaoshoukong 发表于 2017-6-4 10:41
我查过一些资料,换窗户前也咨询了万事顺的张工,了解下来是这么个情况:噪音和楼层有关系,但更为关键的 ...

多谢分享,完全同意,前段时间一直在研究隔音问题,和你想的差不多
来自安卓客户端来自安卓客户端