5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: miaoshoukong

[咨询讨论] 给大小宝贝的新家

miaoshoukong 发表于 2017-11-14 15:12
现在家里家具基本到位了,还有几样家电,看看半成品的客厅,心里还是美滋滋的。

漂亮,看着你家的装修,我估计会抄袭礼拜六想来你家参观的,没人
来自安卓客户端来自安卓客户端

今天装洗衣机,出了个小问题。海尔售后小哥提醒我们装的洗衣机龙头靠墙太近,自带的那种靠四颗螺丝固定的进水管装不了,建议用海尔专用的洗衣机龙头,报价69!感觉也太贵了吧。
来自苹果客户端来自苹果客户端

女儿房的一块地板也惊现木屑堆,大自然地板是大牌子哇,这质量是怎么回事?我十分担心其他的板子了

还好,做美缝的山绿产总给了我一丝安慰。我家内卫马桶返工了,产总今天又抽空来帮忙扫尾,还是免费的。真是爽快人啊!

今天去露台看了看,发现有疑似高空坠物的安全隐患!三楼的大理石被砸坏了一部分,隔壁露台散落着不少碎石块,我们露台也有,甚至还有几个烟头!!应该是楼上扔下来的!这是我最最担心的事情!还是素质问题!车位今天又被占了一天,打了114都不来移车,唉,择邻而居,这运气似乎太差了!

前两天去试住了,感觉系统窗还是物有所值的,晚上毗邻路的噪音在可以接受范围内,坐在客厅的话,基本上达到“安静”的程度了。但是地板还是让人担心的,好好的大自然地板,已经在第三处出现木屑堆。现在正和商家沟通,唉,闹心啊!

miaoshoukong 发表于 2017-12-1 14:56
前两天去试住了,感觉系统窗还是物有所值的,晚上毗邻路的噪音在可以接受范围内,坐在客厅的话,基本上达到 ...

这段时间芙蓉大道改造,毗陵路车流量大增,这段时间噪音应该是达到最大值了……

miaoshoukong 发表于 2017-12-1 14:56
前两天去试住了,感觉系统窗还是物有所值的,晚上毗邻路的噪音在可以接受范围内,坐在客厅的话,基本上达到 ...

怎么不找大自然地板要个说法呢?

我是对门邻居,最近在定方案,年前想把水电做掉,麻烦你把你的装修清单发一份给我,还有材料商的联系电话,特别是封阳台与换窗的,空调的也要,谢谢260005758@qq.com

花吻雨 发表于 2017-12-7 13:20
我是对门邻居,最近在定方案,年前想把水电做掉,麻烦你把你的装修清单发一份给我,还有材料商的联系电话, ...

最近有点忙,整理好了发给你呀