5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: miaoshoukong

[咨询讨论] 给大小宝贝的新家

miaoshoukong 发表于 2017-8-27 12:10
也不急的,还要多吹吹,柜子地板一装,家俱一到,味道还是有点的

嗯,入住前,请专业人士检测下!
来自安卓客户端来自安卓客户端

南门小地主 发表于 2017-8-27 20:08
老铁你家是哪幢?

楼主楼上

老铁,你是几楼啊

南门小地主 发表于 2017-8-31 07:30
昨天看了下已经开始打扫卫生了嘛。

初步保洁,就等部分补发的柜板了,然后踢脚线,就差不多了
来自苹果客户端来自苹果客户端

最近实在太忙了,移门淋浴房安装的时候都没法去工地看。今天才有空去看了一下,效果还行吧。
200646cfxjzo7e9ndd7z80.jpg 本来移门想挑那种黑框大玻的,感觉很仙气;后来在迪玛移门看见这款灰色的,觉得更加洋气,这是他们家的特色——宝马灰!厨房移门原来定的是十二分格,后来想想太细了,改成八分格,实际效果不错。
移门品牌logo

阳台移门也是八分格,但就觉的不大气,还不如不要分格。

淋浴房用的是304不锈钢材质,外卫是黑色的,内卫是亮色的。黑色的显得更耐看。
201553t3vzqvodnn33zvyo.jpg 黑色边框和门槛石、门把手呼应起来,都说外卫很好看
细节
细节

相比外卫,内卫淋浴房就很一般,不过感觉质量还是不错的,扎实的很

我的车位老被人占着,和物业说了几次,今天去一看,还这样

从拿房到现在,我感觉邻居们素质还行啊,怎么会发生这种事情呢?物业明明都已经挂好牌子了呀!

miaoshoukong 发表于 2017-9-7 21:42
我的车位老被人占着,和物业说了几次,今天去一看,还这样

我昨天来了下,没被占,屡教不改就加把地锁,谁让你的位置好呢!

南门小地主 发表于 2017-9-8 07:52
老铁,不要搞得那般神秘啊。一个小区的邻居没必要那般羞涩。

哈哈,装修期间看来还是要加把地锁的,以备不时之需