4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: miaoshoukong

[咨询讨论] 给大小宝贝的新家

咦,刚刚发的关于可视门铃移位安装收费的帖子呢?不翼而飞了?就说了几句实话而已,被删了?
来自安卓客户端来自安卓客户端

今天下雨,原定计划是开槽和空调进场。下午抽空去看了一下,就一个师傅在开槽,空调还未有动静,联系了才知道明天上午运货。工地基本收拾的很干净,唯独拆下来的旧防盗门小区搬运还没运走,真让人无语,都拖了近10天了!仇工说打了n多电话,找了物业多次,今天还是没搬走。唉,只得再去一趟物业喽……
190058ftep4bz7flzk2e81.jpg 这就是拆下来的大门,已经破烂不堪了,很难想象这是新房!!!还好要大门位置移了,不然总得换啊
书房间已经开了一半的槽线

门锁拆了,是不是换我门上去了

南门公子 发表于 2017-4-10 19:27
门锁拆了,是不是换我门上去了

啊?原来是邻居啊你家大门状况良好吧?我家的只能换了。

miaoshoukong 发表于 2017-4-10 22:04
啊?原来是邻居啊你家大门状况良好吧?我家的只能换了。

上次在万事顺见过啊,我家的门把手断了,物业也不给换新门哦。

今天空调进场,还得去看看;雨后小区的景观还是不错的

今天工地热闹了,开槽的继续开槽,封阳台的封阳台,空调的运设备来
102249tvhdhp4idfi6huq8.jpg 开槽师傅说今天能把活干完,为了儿女只身在外打拼的雅安师傅,不容易啊
封阳台的小师傅在切割护杆(咨询过物业,栏杆整体不能切掉,上面的护杆可以)

这是运过来的东芝中央空调,还有格力和扬子风管机(扬子是厨房间用的)

博凌冷暖的董总是技术出身,从安装做起,和搞销售的不一样,和他聊天能感觉到到一股子实在。今天空调设备进场,他亲自到场督阵,督促工及时到位,把货拉倒工地。
对于冷凝水管的问题,我好好和董总讨教了一番。上一套房子装的是格力风管机,装的时候啥也不懂,没去现场看就让安装工自己装,结果吃了大亏。空调内机少装了垫片,结果一年没到开始松动,一开机器就震动,那噪音真是堪比拖拉机;冷凝水管没有接到大楼的排水管,随意往外墙,结果导致冷凝水沁渍到内墙,引起墙皮脱落;管道外墙口没有用泡沫封死,最后导致老鼠窜进吊顶,后来费了一番口舌才来整改,但是最后还是不了了之。装配不到位,设备再好,无限烦恼...董总介绍说这个冷凝管一般是排到就近的地漏,不建议安装到污水管,防止有污水管浊气回路,即便要装,也要装弯头,用水阻隔气味;这个和我听别人解释的一样,果然是技术出身,经得起咨询

封阳台出了点问题,我去了趟物业后,本打算离开;但是总觉得心里不踏实,这个封阳台也是十分讲究装配的,得去现场看看。一看,有一扇窗户出了问题,崭新的窗户边居然起翘了,打开一看,这活让人不放心啊。立马和张总联系,我和张总说,我这日记也有很多人看着呢,这是帮你做口碑啊,得上上心嘛!他倒也爽快,说让师傅拉回厂里直接更换。态度赞一个,不过这活要回炉,总是让人心里有点不舒服的,我总不能整天在工地盯着哇
凤铝断桥铝
HOBO五金,据说是德国的
铝材品牌型号喷码,张总的说法是如果被查到造假,会被罚的很惨
准备安装了
起翘的窗户边,这是运输造成的吗?
打开一看,惨不忍睹,这样的窗户只能更换了吧?装修师傅说帮我整整平。师傅,这是新房子啊,哪能这样糊弄呢?

另外一边就好好的

miaoshoukong 发表于 2017-4-4 20:31
54栋,靠近大马路,这噪音还是...唉,不说了

邻居对门的