4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: miaoshoukong

[咨询讨论] 给大小宝贝的新家

miaoshoukong 发表于 2017-5-2 16:23
实木颗粒板一百八十多,多层板和顺心板都是两百多,360除醛板三百多,具体价格还是要和店长谈的

板的单价我也知道

miaoshoukong 发表于 2017-5-1 19:27
这个假期确定了我家装修最大头的主材——衣柜。衣柜由于是家装用板材较多的部分,而板材往往又是甲醛等有害 ...

兔宝宝天生贵,一分钱一分货吧。不过相比较索菲亚,一样的价格,我还是更相信兔宝宝

这几天还是木工,完成吊顶,期间和TATA木门沟通过门套事情。这是这两天的进度。 image.jpeg

洋¥葱 发表于 2017-5-9 17:25
兔宝宝天生贵,一分钱一分货吧。不过相比较索菲亚,一样的价格,我还是更相信兔宝宝

但愿兔宝宝的质量能和它的口碑一样

miaoshoukong 发表于 2017-5-10 08:45
但愿兔宝宝的质量能和它的口碑一样

兔宝宝负面肯定比索菲亚少,没听说过兔宝宝在江阴有厂的

miaoshoukong 发表于 2017-5-10 07:30
这几天还是木工,完成吊顶,期间和TATA木门沟通过门套事情。这是这两天的进度。

TATA木门加门套,五金、锁大概在什么价位

sun514640987 发表于 2017-5-11 16:19
TATA木门加门套,五金、锁大概在什么价位

4扇房门选的特价款1999(含实木多层门套),加卫生间门2700,再加五金之类的一万四不到
来自苹果客户端来自苹果客户端

昨天木工结束,正好到外地出差没去工地。今天上午抽空去看了一下,顺便看了下因为天然气表移位损坏的玻璃情况。 image.jpeg
从餐厅位置向阳台看
从阳台位置看客厅和餐厅
在西面次卧看入户花园
中间的次卧,墙都敲了,用柜隔断
上面三张都是三个卧室靠窗位置的吊顶,都有不小的缝隙。不是木工师傅手艺不行,他们都用激光定位校准的。施工方说这而恰恰是房子的质量问题,不知道是承重受力不均导致的

前两天的大雨,正好可以检验一下我家的施工。看看露台,还是排水排不净,导致阳台渗水。这个估计是最大的隐患了 image.jpeg
这是从外面露台渗进来的水,看了蛮担心的。仇工说等以后露台找平做好防水,就没问题了。这阳台还有个奇葩的地方:看到阳台门坎下面的管口了没?这也是渗水源之一。我用长木条伸进去试了试,很深,不知从哪里通过来的,问过物业,也不知道就这么用水泥一堵,刷点防水材料,估计只能治标,不能治本啊。得想想办法。
外面看,厨房阳台的内侧玻璃碎了,又要返工了,唉
仇工说下午油漆的主材进工地了,去看看吧。哟,杜师傅一个人已经做了好一会儿了,但由于小区搬运的拖延,主材还堆在地下车库。没法子,杜师傅自己搬了点,开工!

20170515_IMG_6064.JPG 20170515_IMG_6068.JPG 20170515_IMG_6070.JPG
你家楼下邻居也在装修了嘛,不知道这一圈挖了是要干嘛?