4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 谢松1

[综合类] 顾主任家房屋维修见证

长江逍客 发表于 2017-3-29 17:16
希望谢松同志和各位热心业主再继续找我们主任谈下,把花与茶壶的事再予以澄清下,省的我们庸人自扰之{:25_6 ...

建议你连车位开发的事一起立案调查,你应该方便的
来自苹果客户端来自苹果客户端

长江良民 发表于 2017-3-29 19:17
建议你连车位开发的事一起立案调查,你应该方便的

可以,见面你给我提供证据啊!不开玩笑,就你这样的让你一只手,这辈子唯独讨厌虚伪的人,我是有什么说什么,想什么就做什么,随心随性,期待与你的第一次亲密接触!约吧?

长江逍客 发表于 2017-3-29 19:26
可以,见面你给我提供证据啊!不开玩笑,就你这样的让你一只手,这辈子唯独讨厌虚伪的人,我是有什么说什 ...

长江第一打手,不去做保安可惜
来自苹果客户端来自苹果客户端

长江良民 发表于 2017-3-29 19:41
长江第一打手,不去做保安可惜

呵呵,对于您这样的小人,我主张宁可错杀一千也不能错放您一个!您好自为之,老鼠不可能躲鼠洞里一辈子

你们都很神通 什么都知道

长江逍客 发表于 2017-3-29 17:16
希望谢松同志和各位热心业主再继续找我们主任谈下,把花与茶壶的事再予以澄清下,省的我们庸人自扰之{:25_6 ...

我愿意陪你去,不用转弯抹角那么麻烦,谢主任也有忙的

国庆同志,看了您很多的发言,我相信你是个富有正义感的人而且也也相对的实事求是,我才上了几天就有人开始抨击我,我昨天也说过,在不影响工作的前提下我愿意与你会面并当面去对质一些事,但我目前没必要把自己置于风口浪尖,既然谢松是上届主任,已在浪尖这么久,那就辛苦他继续为之再付出点时间与精力,我相信他和你一样,都是有正义感的人。昨天老婆看过我在小区论坛上的话后再三叮嘱不要为此而影响自己的工作,毕竟生活所迫,我还有两个孩子要养,那就只好能辛苦你们了,但真当必要时候我也会义不容辞的

国庆同志,看了您很多的发言,我相信你是个富有正义感的人而且也也相对的实事求是,我才上了几天就有人开始抨击我,我昨天也说过,在不影响工作的前提下我愿意与你会面并当面去对质一些事,但我目前没必要把自己置于风口浪尖,既然谢松是上届主任,已在浪尖这么久,那就辛苦他继续为之再付出点时间与精力,我相信他和你一样,都是有正义感的人。昨天老婆看过我在小区论坛上的话后再三叮嘱不要为此而影响自己的工作,毕竟生活所迫,我还有两个孩子要养,那就只好能辛苦你们了,但真当必要时候我也会义不容辞的

长江逍客 发表于 2017-3-30 09:17
国庆同志,看了您很多的发言,我相信你是个富有正义感的人而且也也相对的实事求是,我才上了几天就有人开始 ...

我很期待与你聊聊,我休息天请你喝茶聊聊天可以吗。交流下想法,感觉你也很有思想,也想请教下小区的管理方面的事。