4月25日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 我也要说,真应该录下来让大家都见识下你们的嘴脸——致长江国际**物业

我是长江国际的业主,买了五期的房子,一直没装修,当时交房的时候发现房子的质量问题,房子的质量问题主要有三,一是防盗门上有长的划痕;二是无电信盖板;三是窗户密封条损坏,交房时物业见证的质量问题并当场签了字,当时承诺解决上述三个问题,于是我就傻傻的先交了二年的物业费,谁知道拖了五年一直没能解决房子的质量问题,物业答复说是门上的划痕是房产公司的事,他解决不了,就是现在一个盖板也没有找到,可是花了五年的时间去找了。近期物业一直打电话通知我交物业费,不然就不让用地下车位,有你们这样扯皮加不要脸的吗?问题拖了五年不给我解决,还用不让停地下车位的方法逼交物业费。我问你你有什么权利这么做,地下车位是你们的吗?物业费收不上来自己想想清楚什么原因,大家都来看看长江国际中奥物业的可耻行径,人在做天在看,典型的欺软怕硬,车位是你们买的吗?物业有权力让我买了车位业主进不了地下车位吗?

评分

阿凡达 + 2 神马都是浮云!
木木杈 + 1 关注!
随风飘逸 + 6 神马都是浮云!

同是新人,我感觉您的诉求希望是很大的,但道路是曲折的

长江逍客 发表于 2017-3-27 17:45
同是新人,我感觉您的诉求希望是很大的,但道路是曲折的

弄个门要多少钱撒,物业就是不帮你做,这个门都是有售后的,帮我弄好门 我就按照合同交,车子不让下,是物业不讲道理

找物业经理当面交涉一下,该由房产负责的事,物业也应该派人陪同一起去,三方一起把责任归属与解决办法协商一下。

评分

阿凡达 + 2 支持!
木木杈 + 1 支持!

业主的心声 发表于 2017-3-27 17:54
弄个门要多少钱撒,物业就是不帮你做,这个门都是有售后的,帮我弄好门 我就按照合同交,车子不让下,是 ...

对于物业我一直是一个看法,就比如我家请个阿姨,我既然付了工资,阿姨就有责任对得起我的那一份工资!

记得交新房时正儿八经的让我们业主填了一份表格,让需要整改的地方指出来,结果根本就无人理睬这事,到今天几年了,一切根本就是骗骗人的。忽悠再忽悠

记得交新房时正儿八经的让我们业主填了一份表格,让需要整改的地方指出来,结果根本就无人理睬这事,到今天几年了,一切根本就是骗骗人的。忽悠再忽悠

麦乐智 发表于 2017-3-28 14:25
记得交新房时正儿八经的让我们业主填了一份表格,让需要整改的地方指出来,结果根本就无人理睬这事,到今天 ...

物业公司不承认骗人啊,只说是房产公司拖着不办,既然不解决当初为啥要做呢