4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 长江逍客

[邻里互助] 关于小区房屋漏水问题

关闭 [复制链接]
我觉得我昨天晚上专门发帖为顾主任家维修的事作出了澄清,就事论事,不需要对个人进行评价。我在业委会的时候也承受了论坛上各种人身攻击,到今天还有人动不动拿车位来说事,哪怕经过了审计,哪怕社区书记在新一届业委会产生的大会上当众宣布没有问题,希望楼主不要针对个人,任何事情都要拿出事实依据。就如你所发的这个帖子,已经证明是你的片面之词,和事实严重不符,我相信你发帖的时候是听信了某些人的夸张之语,在没有核实的情况下就一时义愤,

评分

森林 + 2 此处有掌声!
国庆 + 5 为你点个赞!

但是,在事实清楚的情况下,应该就你的行为向主任道歉,这才是真男人,错就是错了。当然,对小区事物热心应该鼓励,作为业主应该积极参与,希望以后发帖前先确定事实,不知我说的楼主能否接受

评分

国庆 + 5 支持!

长江良民 发表于 2017-3-28 08:42
长江的房子和三元坊的酒一样好

说话牛头不对马嘴

谢松1 发表于 2017-3-29 21:35
但是,在事实清楚的情况下,应该就你的行为向主任道歉,这才是真男人,错就是错了。当然,对小区事物热心应 ...

对于您的评论,我认可,由于一时的义愤让我的心态不平衡,可也有太多的事说不明道不清了,我是希望我们的小区业委会无论在什么决议下都应秉承公开,公平,公正的原则……如对主任有涉及到人生伤害的言语,我在此向主任说声对不起。

长江逍客 发表于 2017-3-29 17:11
还没到家就得到这样的消息,说明小区业主还是热切关注的,主任也积极予以了回复澄清,看了谢松同志的客观报 ...

所谓澄清,就是楼主你认可原来说的内容是不实的,而所谓的“以权谋私”其实就是捕风捉影,严格说来是诽谤他人。
    所以,不要这么轻描淡写的回句话就算了。
    谢松同志也说了,作为真男人,应为自己的行为道个歉,大家会认为你是无心之失,一时气愤!
    人总会犯错,但知道犯错后要及时纠正,避免下次犯类似的错,至少应该懂得在不了解具体情况、缺乏证据的时候武断的公开指责别人是阴暗的。

评分

随风飘逸 + 6 正能量!
森林 + 2 此处有掌声!
国庆 + 1 为你点个赞!

沉舟 发表于 2017-3-30 09:10
所谓澄清,就是楼主你认可原来说的内容是不实的,而所谓的“以权谋私”其实就是捕风捉影,严格说来是 ...

沉舟同志,我已在谢松同志的回复中如你所说的轻描淡写的暂时到了下谦,为什么呢?说实话利用这两天出差开会考察之际空闲时间我是真的认真的看了下关于长江国际的论坛,发现业委会有些事真是花样百出,也对谢松这人在字面上有个大概理解,发现很多事说着说着就没有下文了,或许谢松同志也有着类似的问题,发现他一直处于风口浪尖处,我不知这对于他的本职工作有否影响,或许他下台是好事,根据我的工作经验一旦有调动肯定会有交接,他卸任到现在也有半年多了,为什么组织没有找他,我认为也间接说明他在任时还是公正清廉的,既然是这样也说明业委会主任这个位置是本就应该处于全体业主所关注这么一个位置,因此对于主任的关注是每个业主的义务,因为我们都希望我们的小区更好!可我发现好像小区业主对谢松很是关注而对现任主任和业委会有些怠慢,所以在这个时候我们应该同样严格要求和关注现在的业委会,毕竟目前是现在的业委会是在顾主任的带领下为业主服务着,既然顾主任是领头羊的位置,那就得把所有事都说清楚做漂亮,所以等到最后顾主任的确什么都没问题了那我本人会郑重的在论坛发表一个道歉声明,相信到那个时候才能真正的让我们心悦诚服!沉舟同志你认为呢?

疾风劲草 发表于 2017-3-29 20:57
“业委会和学生的利益受到伤害时,我们的主任会把重心放在那边,要是放在业委会那必定会伤害到他的学生,如 ...

这位同志这样说不知你能否理解,比如顾主任在校上班时业委会有重大事件发生,顾主任是继续上班呢还是来业委会处理呢?南大门的移树事件就是个好列子,还有比如下来长江国际交房呢?等等一些突发事件,到时候你认为顾主任应该先跑那边?

长江逍客 发表于 2017-3-30 10:01
这位同志这样说不知你能否理解,比如顾主任在校上班时业委会有重大事件发生,顾主任是继续上班呢还是来业 ...

小区有突发事件原则上由物业处理,业委会主任职责中没有规定要处理小区突发事件

长江逍客 发表于 2017-3-30 09:51
沉舟同志,我已在谢松同志的回复中如你所说的轻描淡写的暂时到了下谦,为什么呢?说实话利用这两天出差开 ...

我认为,日本说得再多,也不如德国

国庆 发表于 2017-3-30 10:03
小区有突发事件原则上由物业处理。

国庆同志,原则和实际上这个论题我们不必去争,比如我们自己家买房买车你会问家里请的阿姨的意见?如涉及到全体业主切身利益时,这种事也交给物业处理,真要那样业委会有存在的必要?不是说不相信物业,只是我认为在其位就要谋其事,无为而治不适合当下的长江国际小区,不知国庆同志的看法,据我目前所知业委会一直有经费补贴的发放,于公于私也得对得起那一份福利吧!就是拿了群主的红包,说声谢谢也是要的,既然有业委会这个组织存在那也得对得起业主那份信任吧,毕竟选业委会就是希望他们能维护我们业主的利益,对吧?