3月28日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 长江逍客

[邻里互助] 关于小区房屋漏水问题

关闭 [复制链接]
沉舟 发表于 2017-3-29 11:53
昨晚与国庆同志、随版、谢松同志冒昧地去了下顾主任家,那个渗漏情况反正我是接受不了的,具体的见谢松同志 ...

昨天晚上看过我就说了,虽然顾主任家的房子面积比我家大,容积率比我家低,周边绿化比我家好,房价肯定比我家高,但要与我换房,我肯定不干!

还没到家就得到这样的消息,说明小区业主还是热切关注的,主任也积极予以了回复澄清,看了谢松同志的客观报道也大致了解了,希望以后业委会有什么事也能如此列厉风行的与小区业主沟通互动

悟空净 发表于 2017-3-29 12:31
看了就来气,二期的门厅啥时候来修,墙砖脱落都4、5年了,难道这也有优先处理?

不急,别人怎么修我们就怎么修,一切有主任为榜样

长江逍客 发表于 2017-3-28 13:16
回来请你喝茶,你跟我讲讲呗!看来我急需恶补一下了,后天请你饮茶,留下号码,回来电你!

本人这星期不在江阴,你留下电话到时联系你。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我看了上面的纷争,我本不想说些什么,但感到不说些什么又很内疚。我作为与顾主任在一个单位工作了十几年的同事,他又曾经担任我作为班主任班级的语文老师,他的工作态度、他作为老师对学生的耐心、他的为人、他对家庭的负责、他作为父亲对儿子的教导----我都一一看在眼里,真因为这样,当我知道他在竞选业委会成员的时候我是毫不犹豫地选了他,所以我觉不相信他会以权谋私,所以我送顾主任四个字:清者自清!
PS:我家的两个飘窗渗水也很厉害的,其中一个飘窗上次来了一个工人用那个什么防水胶水涂了下,还有一个飘窗说难涂要从11楼吊下来涂才行,就走了。

评分

疾风劲草 + 2 正能量!
随风飘逸 + 6 谢谢分享!
梨花落 + 3 支持!

长江逍客 发表于 2017-3-29 17:12
不急,别人怎么修我们就怎么修,一切有主任为榜样

鄙视你
来自苹果客户端来自苹果客户端

哈哈,约吧!听说长江国际有事可以约后面篮球场,有本事的咱们等你回来篮球场见?谁要约了不去那就这辈子别在这论坛上现身,我约了不来我就把房子挂牌!良民,要不我们玩玩?呵呵

长江逍客 发表于 2017-3-29 19:22
哈哈,约吧!听说长江国际有事可以约后面篮球场,有本事的咱们等你回来篮球场见?谁要约了不去那就这辈子 ...

疯子才会和傻子玩
来自苹果客户端来自苹果客户端

森林 发表于 2017-3-29 18:28
我看了上面的纷争,我本不想说些什么,但感到不说些什么又很内疚。我作为与顾主任在一个单位工作了十几 ...

对于这位业主我不反对您的看法,我时常对我子女讲,作为学生首要任务是把学习搞好,只有在搞好学习的前提下我会极力支持他们发展他们的兴趣爱好(没办法,中国教育体制决定了我们中国学生家长的观念),同样,既然我们的主任作为老师,教书育人因是首要要搞好的事,更何况在中国3700年的历史中“先生”这个职业向来被视为一种神圣的职业,那我试问下,如果我们主任因他这个身份耽误了他所教育的学生,到那时该如何抉择?要知道,一个孩子有可能是一个家庭全部的希望寄托与生命期许,要是我知道我的子女在这样的老师的班级的话,说心里话我会很是担忧,在我条件允许的情况下我或许会重新择校,如果可以我也会去学校争取换班的名额,因为我始终坚信业精于勤,因为在子女身上我们中国式家长输不起。既然我们的主任是老师,我也相信他贵重的人品和职业操守,基于这点,我再大胆的问一句当业委会和学生的利益受到伤害时,我们的主任会把重心放在那边,要是放在业委会那必定会伤害到他的学生,如重心放在学生那边的话那也必定危急到全体业主的利益,这样一来就会应了那句鱼鱼熊掌焉可俱得这个问题。如果我是主任的同事,本着对全体业主和学生及他家人负责的态度的话我都不会投出这票,如果我们的主任因为一些小区的 事而影响到他所教育的学生那是否可视为对于他职业的不忠?再者说就算我们的主任是个能人也需要花大量的时间来面对他的学生与全体业主邻里吧,这样一来我们的主任哪还有多的时间来陪伴家人与孝敬父母,这样可否视为不孝?要因为学生而危及了全体业主的利益那可否视为他对小区全体业主的不仁?最后有可能导致我们主任辜负了全体业主、家人和学生及学生家长的时候,那不知可否视为不义?真要那样的话,您就陷主任于不忠、不孝、不仁、不义之境地,那试问您下,做为主任同事而言,您认为您对他负责了?姑且不论主任是否会以权谋私,就单凭他收下房产所送的价值不菲的花和茶壶的事我就嗤之以鼻,所以我想套用某人所说的一句话,且行且珍惜吧!以上禁个人观点,仅供参考而已。

感觉楼主的帖子别有用心