4月25日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 长江逍客

[邻里互助] 关于小区房屋漏水问题

关闭 [复制链接]
美猴王 发表于 2017-3-28 08:07
顶一下,每天会关注,希望不要不了了之。

长江的房子和三元坊的酒一样好
来自苹果客户端来自苹果客户端

出差两天,持续关注此事的进展,希望回来时有说法让我的心态有些许平衡

长江逍客 发表于 2017-3-28 09:58
出差两天,持续关注此事的进展,希望回来时有说法让我的心态有些许平衡

真是热心业主,出差二天还在关注,长江的业主都有你的几分之一,这小区就好了。不过你家太太给你讲小区故事时有没有讲到开发车位费用超标,还是一麻麻树失踪的事呀。
来自安卓客户端来自安卓客户端

长江逍客 发表于 2017-3-28 09:58

等你回来一定联系我一起去看下究竟。我联系电话13626233377。也算我作为业委会委员对你的交代。

评分

疾风劲草 + 2 此处有掌声!

红姥姥 发表于 2017-3-28 12:48
真是热心业主,出差二天还在关注,长江的业主都有你的几分之一,这小区就好了。不过你家太太给你讲小区故 ...

回来请你喝茶,你跟我讲讲呗!看来我急需恶补一下了,后天请你饮茶,留下号码,回来电你!

长江逍客 发表于 2017-3-27 17:38
你好,沉版,利用闲暇时光大致看了下小区论坛,对于过去种种发现貌似混乱实则暗流涌动,我不知你们过去种 ...

论坛上你没看见。

红姥姥 发表于 2017-3-28 13:49
论坛上你没看见。

看见归看见,但你既然能说出这样的话,说明你就是某些同志口中所说的不普通业主,我很好奇,期待与你的会见,约吧?

红姥姥 发表于 2017-3-28 12:48
真是热心业主,出差二天还在关注,长江的业主都有你的几分之一,这小区就好了。不过你家太太给你讲小区故 ...

你很会转移视线,又想把矛盾焦点带到车位开发及所谓的树木移植上。对于这些问题,我也很想让业委会公布,又是审计又是验收,这么久了,我也一直在等一份详尽的报告。业主看到了主任家维修和其他业主家待遇不一样,我个人觉得这个完全可以用事实辟谣,你也不用用车位开发的事情来转移视线,这件事和那件事牛马不相及,刚才国庆说了,和业主约好去主任家看,我觉得这才是解决问题的态度,谣言止于事实!其实到了这一步,已经无需多说,业主们自然有自己的判断。这样吧,我就自告奋勇了,和国庆今天晚上去顾主任家看看,不知国庆可否联系一下?把这维修和礼品的事情当面说开,我来替顾主任澄清事实真相!国庆应该知道我的号码,没变,联系我啊。相信顾主任也没那么小气,请我喝口茶,顺便了解一下业委会的工作,到时我一定向你来汇报结果。吴委员,我就在这里等你电话了,这事宜早不宜晚啊,就今天了,好吗?

楼主出差两天,就等楼主回来后去顾主任家看个究竟再来论坛做个解答

昨晚与国庆同志、随版、谢松同志冒昧地去了下顾主任家,那个渗漏情况反正我是接受不了的,具体的见谢松同志所作客观回复。

评分

国庆 + 5 神马都是浮云!
疾风劲草 + 2 谢谢分享!
随风飘逸 + 6 此处有掌声!