4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 长江逍客

[邻里互助] 关于小区房屋漏水问题

关闭 [复制链接]
沉舟 发表于 2017-3-27 16:24
不认识随版是版主,不认识谢松是前主任,只见现主任和夏主任光芒闪耀。

你好,沉版,利用闲暇时光大致看了下小区论坛,对于过去种种发现貌似混乱实则暗流涌动,我不知你们过去种种,来到这里也实属偶然,或许我感到同是业主却受着不同待遇的对待而到此来宣泄下,之前怎么我不多做评价,我房子在这里,家在这里,我只希望小区有一个好的居住环境和人文景象。。。。。。。。。。。。。。。。

微微凉 发表于 2017-3-27 16:53
你这都清楚还称是普通业主,人家怎么相信你的话

有没有么大家一起去主任家看下不就清楚了?难道知道这个就不是普通业主,那试问下这位同志,你认为的普通业主该是什么样子?求解。。。。。。。。。。。。。。。

长江逍客 发表于 2017-3-27 17:31
刚下班到家,看到邻里为此事争论,发现很微妙,我只提出我的看法和猜想,就有人上来喷击我,难道真如坊间 ...

马上会增补业主代表,希望LZ和LZ老婆届时能积极自荐参与,或者本人可以代为推荐

评分

长江阿飞 + 5 关注!
随风飘逸 + 6 关注!

木木杈 发表于 2017-3-27 18:05
马上会增补业主代表,希望LZ和LZ老婆届时能积极自荐参与,或者本人可以代为推荐

先在这谢过,届时定当积极参与,说不定到时我家的维修也能像主任家一样“兴师动众”。

我觉得大家没必要再争论,此事很简单,只要顾主任邀请二个业主去他家看一下,谣言将不攻自破。对于房产送花、茶壶的事,顾主任也只需把这二样东西处理情况和大家说明一下,也就没有任何问题。关于房产交房的事宜,及时向业主公开各种信息,业主也就不会做过多猜想了,各位觉得如何?

我觉得大家没必要再争论,此事很简单,只要顾主任邀请二个业主去他家看一下,谣言将不攻自破。对于房产送花、茶壶的事,顾主任也只需把这二样东西处理情况和大家说明一下,也就没有任何问题。关于房产交房的事宜,及时向业主公开各种信息,业主也就不会做过多猜想了,各位觉得如何?

补充一点,房产交房是小区大事,不是业委会的事,而是全体业主的事,建议业委会在签字之情交业主代表大会审议,不知可否?

谢松1 发表于 2017-3-27 19:44
补充一点,房产交房是小区大事,不是业委会的事,而是全体业主的事,建议业委会在签字之情交业主代表大会审 ...

同意,可以一起去参观参观嘛

长江逍客 发表于 2017-3-27 20:17
同意,可以一起去参观参观嘛

顾主任他家我没去过,我也很好奇房产给他家大兴土木,什么时候中午有空我们一起去他家看看。了解下实际情况。你们没空我也要去他家问清楚。

评分

木木杈 + 1 支持!
随风飘逸 + 6 支持!

来自安卓客户端来自安卓客户端

原来当了业委主任房产就会送礼的!