3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 长江逍客

[邻里互助] 关于小区房屋漏水问题

关闭 [复制链接]
这种治标不治本的补漏没啥效果的,时间一长又会漏的

长江房产用的到去讨好谁吗?天真!

来自安卓客户端来自安卓客户端

不知道这位楼主是亲眼所见?还是亲耳所闻?`

我所知道的,所看见的,并非你说的那样~~
事实是昨天和前天我看见房产的维修队伍是很多人在,但是好几个人是在做的门厅上的渗水的情况,当时门厅顶上三个(128的门厅结束了,再弄的129门厅),用绳索在涂防漏的两个人(当时在涂的外墙应该是128和129中间单元的),还有一个好象是主管样子的,在指挥和查勘128,129,130,131,等几个单元的渗水情况并指导其他人在干活!!也来我家查看了渗水的情况!!这两天这几个单元也没有做完,昨天在131做防水处理的,估计再下来也要帮我家来做了,楼主要不要也去看看?

老话说的好,不要凹落光边说毛边。说话做事表听着风就查蓬,说着风就是雨~~
还是了解了解清楚再说~~

评分

长江阿飞 + 5 谢谢分享!
随风飘逸 + 6 关注!

夏小天 发表于 2017-3-27 12:45
不知道这位楼主是亲眼所见?还是亲耳所闻?`

我所知道的,所看见的,并非你说的那样~~

夏主任?屡有耳闻,只求一视同仁,有时间多公开下你们业委会的政绩和业绩,不要“无为而治”,还有请问下是不是房产要交房了!希望你们业委会多和我们广大业主谈些这些问题,据我所知,一旦交房,以后有可能连这些涂涂弄弄都没有了哦!希望业委会的同志们多和我们交流些这些问题,我相信这是广大业主比较关心的事。望在其位谋其事!

红姥姥 发表于 2017-3-27 12:41
长江房产用的到去讨好谁吗?天真!

那房产给你送几千的花了?你好纯真

长江逍客 发表于 2017-3-27 11:19
看了版头才知您是版主,您说话还是较为中肯,既然您是位热心人,不知您愿意挑起这个重任,组织下我们邻里 ...

大家都是业主不存在挑头什么的事,既然说维修那就事论事,我只认为如果房屋存在的问题相同,维修办法也应该相同,如果存在的问题不同另当别论。

楼主家漏水,房产去修了,但效果不理想,小区很多类似的“维修”估计都是差不多的情况吧
业委会主任家维修应该是没有打上引号,这应该是所有保修业主应该得到的正常待遇

被“维修”效果不理想我觉得应发帖抨击维修单位
矛头指向没打引号维修的业委会主任
只能说明业委会是软柿子。

评分

微微凉 + 4 支持!

不认识随版是版主,不认识谢松是前主任,只见现主任和夏主任光芒闪耀。

长江逍客 发表于 2017-3-27 15:29
那房产给你送几千的花了?你好纯真

你这都清楚还称是普通业主,人家怎么相信你的话

微微凉 发表于 2017-3-27 16:53
你这都清楚还称是普通业主,人家怎么相信你的话

刚下班到家,看到邻里为此事争论,发现很微妙,我只提出我的看法和猜想,就有人上来喷击我,难道真如坊间相传的那种说法,通过昨夜我老婆的“科普”,的确让我很不解现在小区现状,也利用工作便利查询了下,发现现在的物业到期后貌似没有经过业主代表大会的表决,业委会就直接与之续签了合同,试问下业委会你们决议的根本在哪里,遥想当初小区南大门的事,我老婆也积极参与,那个时候我还笑说业委会有担当,没想事还在眼前却不想业委会已不动声色的做了那么多事,真心希望业委会在百忙之中组织场业主代表大会,本人定当积极参与,为和谐小区尽一份绵薄之力,也在此呼吁更多的邻里街坊开始关注起来,毕竟我们才是这个小区的主人翁。。。。。。。。。。。