4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sun514640987

[咨询讨论] 【青年公社】极简穷装开始

另外,封阳台终于收尾,后期等一台挂壁外机装好,就可以把预留的一个玻璃上胶水。其实一开始没想到,靠空调外机的窗开小了。

端午节假日,继续停工。今天橱柜,衣柜,门之类的来量了下尺寸,小小夸赞了下万事顺的木工,活可以的。

昨天跑了百安居一趟,综合下来:1.浴室柜法恩莎成品或者惠达、恒洁定做  2.马桶TOTO科勒低端或者惠达安华恒洁   3.开关-开关世界    五金件找卖潜水艇的店    4.大理石  正禾石材或者鲁达石业   5.水槽、花洒、浴室小件  百安居      6淋浴房  精度 看报价,略高就找其他的

sun514640987 发表于 2017-6-5 09:25
昨天跑了百安居一趟,综合下来:1.浴室柜法恩莎成品或者惠达、恒洁定做  2.马桶TOTO科勒低端或者惠达安华恒 ...

哈哈,我也在纠结淋浴房,还有移门;昨天去找了延陵路上的科轩移门,3套移门+2套淋浴房+门套,一共2万5,超预算不少啊!后来在金三角三楼的迪玛移门那边转了转,价格700多一平方的移门还是不错的,淋浴房略贵,要1200左右。五星桥那边的新联移门昨天又去了,淋浴房(广东产的,10mm玻璃的那种,不是他们家自产的)还是可以的,报价700多,但没有我喜欢的钻石型的(钻石型只有他们家自产的);移门一般般,只能说比较实惠,如果要追求质感和风格的话,还是得挑有牌子的,个人建议。

卫生间及南阳台地砖
来自苹果客户端来自苹果客户端

miaoshoukong 发表于 2017-6-5 18:59
哈哈,我也在纠结淋浴房,还有移门;昨天去找了延陵路上的科轩移门,3套移门+2套淋浴房+门套,一共2万5, ...

那你移门,淋浴房还没定呀

基本结束,坐等收尾。明天上午考试期间把防盗门换了,下午大理石量尺寸

sun514640987 发表于 2017-6-7 11:27
那你移门,淋浴房还没定呀

是的,还在看合适的

miaoshoukong 发表于 2017-6-7 13:10
是的,还在看合适的

德立淋浴房好像不错,就是贵

昨天防盗门安好,大理石来量了尺寸,今天去定了大理石颜色。下午跑了N家集成吊顶店,顺路看了下浴室柜,总结 现成比定做的便宜,大理石的不能用挂墙式,但我不喜欢落地式。以后慢慢选吧。