4月25日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[咨询讨论] 【青年公社】极简穷装开始

装修日记
小区名称: 青年公社
住房房型: 三室两厅两卫
建筑面积: 120
装修风格: 现代简约&北欧宜家
硬装预算: 180000
开工日期: 2017-03-18
昨日已开工,前期也有许多东西可以写。这几天略忙,废话不多说,上张布局图先。

户型布局

户型布局
两卧朝南

先说下选房:我和老婆去年初就开始看房子了,那时候敔山湾可选的已经不太多了,价位也不低了,后来也看过虹桥公园里,无奈户型不是很喜欢。转头开始看二手毛坯,家住新华一村,所以想买在附近,先后看过壹号公馆、摩卡国际、青年公社。壹号公馆环境最好,但单价也最贵,也没有想要双朝南户型,摩卡看的一个90的户型实际大很多,因为有个现浇的平台,价钱也合适。丈母娘觉得小了点,后来我们就决定这青年公社,有个东阳台和南阳台,我和老婆还是很喜欢的,但其实已经超出预算不少,原业主还有个车位,也打包收下。去年7月完成过户,想着晚点再装吧。年末,各种涨价的消息,装修成本瞬间高了不少。开年,在父亲的支持下,早点装修吧,反正早晚要装,先装透透气,此时此刻老婆肚子里的已经3个月了,想着今年夏天装好,明年夏天再考虑搬进去,问题也不是很大。

户型图(仅供参考)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

装修公司选择:在去年买房期间就在虎哥群里咨询一些买房信息,后来看着虎哥一步步的装修,了解了万事顺。在决定前,510装修给我推荐了李进,南国之风,万事顺。李进的美女设计师的确很努力用心,无奈预算不够。南国之风也不用说,老牌子,价钱自然相对高些,所以跟着虎哥选择万事顺。相信万事顺不会让我失望。

3月18日,在我上班的时候,新房子里热热闹闹的开工了。从老婆朋友圈里盗来的图。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

恭喜恭喜

恭喜恭喜,买的几楼啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

Gin 发表于 2017-3-19 19:40
恭喜恭喜,买的几楼啊

来自安卓客户端来自安卓客户端

开工大吉