4月19日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[活动专区] 老吴的新房子开装了

开槽,先砌割再用电镐打!横平竖直!选的日立风管机己定位!关于中央空调的选择,之前也比较了好多家。目前市场上国内的就是格力,进口的大都是日产,本来我心里是比较倾向三菱的,奈何价格吃不住啊,最后选了日立,品牌跟价格比较合适,吴总人也不错。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

谢谢啦

轻舞飞扬123 发表于 2017-3-22 08:22
鑫裕铝材大约多少钱一平?

帮你问了下,平开38O元/平,外开或内开480元!断桥铝5百多元!

这两天变化不是太大,昨天举行了的弹线喷字,看到新家一步步变化,心里还是很有感触的

这两天水电在做了,冷热水管都有保温棉保护,红的是热水,黑的是冷水。
对于电线为什么没有开槽放地下的原因,我特意练了了装修公司,因为之前在论坛看过,貌似都是地面开凿了放下面的,戴总解释说:地面不开槽是为了对地面的保护、无伤害,后面会用用木档保护,我也可以接受,看看后期的效果跟使用吧。
强电弱电交叉的地方已用锡泊纸包好了,李工说这样可以防止以后会干拢,线管公元牌线盒也是阻燃的。
电线品牌:远东
水管品牌:德国阔盛

持续关注

前几天进行的试水压,补照一张,十公斤不掉压!

房屋吊顶,之前就听朋友说过,施工的时候可能会跟合同不一样,存在偷工减料,写的30公分,施工可能就是35,甚至40的,所以一定要去现场查看,按照合同规定30公分一档,上面木龙骨、下面是轻钢龙骨!

材料品牌
石膏板:可耐福,
欧松板:宝源,
龙骨:国标三隆轻钢。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

在装修的老吴 发表于 2017-3-24 16:59
开槽,先砌割再用电镐打!横平竖直!选的日立风管机己定位!关于中央空调的选择,之前也比较了好多家。目前 ...

日立你家一拖几?

夜若星 发表于 2017-4-11 09:22
日立你家一拖几?

我家用的风管机,都是一拖一的,省一点钱买家具了