4月19日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 中奥,能力是一回事,品性是另一回事!

16年10月7日,我发现小区楼下156幢的前面一处草地一片狼藉,草地被铲去,碎砖乱瓦一地,于是我拍了几张照片发到了中奥物业建立的“长江国际业主交流群”里,当时物业人员的回复是他们是知情的,是业主因为基体下沉进行垃圾填补,并承诺物业会处理好此事。

16年10月23日,邻居小风在群里给物业发了最新现场图片,物业人员又作了回复。

当然,现在现场是个什么情况经过的人都能看到,这也是为何我上次看到“长江国际142单元违建处理http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=456710”这个帖子表示“呵呵”的原因,长江小区的违建不要太多,帖子里的是没动工的吧!
    但话说这件事已经过去一段时间了,虽然我对物业的能力也不抱什么希望,但为何今天发这个帖子呢?   

昨天,一位邻居遇到我聊到此事,居然告诉我说物业跟业主讲是我投诉那户业主,并且把我电话留给了该户业主,虽然该户业主并没有联系我(可能因为当时我也只是提及156前面的草地情况,未提及任何住户),但还是非常气愤,你中奥物业没能力管理小区也就罢了,还要在业主间制造矛盾,而且这种情况应该不完全是道听途说。

上次业委会的同志说物业又要搞车辆管控,来征询业主的意见和建议,我当时回答他说,我已经支持了很多次了,现在已经不抱希望,所以也不想费脑子想什么意见和建议,爱咋咋地!

评分

木木杈 + 1 谢谢分享!
随风飘逸 + 2 神马都是浮云!

明修栈道 ,暗渡陈仓!

这个物业太垃圾,整天只会敷衍,毫无责任感

收不到物业费也应该,从自身身上找找原因,别老怪业主不交物业费

评分

木木杈 + 1 支持!

对中奥,唯有一声叹息~~~~~~~~~

难为沉版了,还敢讲真话,敢曝光真实情况,自那谢松下台以后在论坛上讲真话是久违了,让我们在黑暗中见到一线光明,,,,,

物业啊……唉!

给沉版一百个赞

怎么可以这样。。。自己不作为,还转移问题。。。

评分

随风飘逸 + 6 为你点个赞!

去年合同重新签了几年?
来自苹果客户端来自苹果客户端