9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 买恒大的房子到底值不值?

大家好,我是御景花园一期的业主。拿到钥匙也有两个月了,最近在重新装修,说实话有点失望,所以想跟大家聊一聊恒大的房子到底值不值得买?    先报一下我家的房价,中间楼王20大几层 扣除优惠折扣之类那些虚的,最后的价格是8500元/平。不买楼王的话同样楼层只要8000左右,当时还有特价房1楼和顶楼,只要6888(要一次付清)。
    一:位置  地处城南,夹在尚海荟和城市嘉园之间。离步行街2公里,鹦鹉之城1公里,和芙蓉大道之间就隔了一个城市嘉园。马上芙蓉大道高架桥要开工了,以后建地铁的话也会经过城南。总之,地理位置没话说,以后增值空间也很大。
    二:价格  一期均价在8000左右(精装房),城市嘉园毛坯房价格比恒大略低 尚海荟毛坯房均价9500左右。我想强调的是,恒大是精装房,号称满屋名牌 拎包入住,虽然装修的不怎么样,不过算它装修费1000一个平方还是值的,综合下来还是恒大最便宜。
    三:环境  说实话当初买恒大就是被里面的花花草草 山山水水给迷住了。园林设计的又大又漂亮,道路实行人车分离,虽然这些带来的负面影响就是得房率很低,但是住在这么舒适的环境中绝对是种享受。周边楼盘就不比较了,就算放在全江阴,环境比恒大好的也不多。
    四:装修 这是个硬伤。 做工差 材料差 设计诸多不合理 。就以我家为例:开关几乎都是贴着地走的,空调管是从阳台上走的, 地表不平, 地砖东翘西翘等等。小问题就更别说了,方正每家都得重改。
    这是我的个人观点,大家好的坏的都聊一聊,探讨一下。

评分

木木杈 + 4 谢谢分享!

这么多问题。。。。

恭喜楼主,有新房住了!稍微请装饰公司再捯饬一下

现房价已上万,恭喜了

没有十全十美 我买恒大看重精装修 本人没时间精力去装修

捣饬一下就漂亮的。精装是流水作业,肯定没有自己装的清致。

楼主装好了吗?@乌鹊南飞  

超越 发表于 2017-6-8 15:40

我已经发了装修贴  你可以关注一下