3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 西门停车

和院峰景西门是未开通的衡山路,每天下班回家看到的是一排排车,而小区车位依然有很多空余!
这两天交警叔叔可勤快了,不停的给停在西门的车车贴罚单。原本不是很和谐的物业、业主关系变得更加的紧张了!
西门这条路(衡山路)没有开通,我觉得物也可以引导业主们有序停车,这样就不会有人不停的骚扰警察叔叔了。
小区内部的车位,除了人防的,其他商业车位是否也可以进行租赁,租赁区域是否可进行谈判,这都让小区业主很关注。
希望我们小区越来越好!
停车费好贵  觉得和院快住不起了 两个车 再加4000多物业费  一年差不多一万不到了  愁人啊  

评分

高杰霏 + 1 正能量!

今天早晨借过红星美凯龙的停车场,从饭米粒旁边的入口到北广场出口硬要收费25元。

评分

bulesky 发表于 2017-3-12 13:43
停车费好贵  觉得和院快住不起了 两个车 再加4000多物业费  一年差不多一万不到了  愁人啊

哎!!进城的成本太大了,我还是回乡下了!!

xiyuxiran 发表于 2017-3-14 14:06
今天早晨借过红星美凯龙的停车场,从饭米粒旁边的入口到北广场出口硬要收费25元。

可以要求出具正规发票,不然可以拒付的!!

高杰霏 发表于 2017-3-21 16:00
可以要求出具正规发票,不然可以拒付的!!

他有没有发票我不知道,反正我家车没停他收费的场地,怎么可能付给他,只是收费口一个物业的人带着几个保安站那指手画脚的算是记住了。

评分

xiyuxiran 发表于 2017-3-22 13:16
他有没有发票我不知道,反正我家车没停他收费的场地,怎么可能付给他,只是收费口一个物业的人带着几个保 ...

现在做城里人不容易啊

高杰霏 发表于 2017-4-5 15:53
现在做城里人不容易啊

我们可是从市中心到了和院 市中心的小区物业5毛一平方 车位一月100   我要回市里去了 哈