4月20日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 长江国际小区公共区域座椅翻新、更换、补充工作

长江逍客 发表于 2017-3-29 20:23
这位街坊,要真较真的话我认为该谁出的钱就该谁出,至于你们时常提的车位的事我出差回来会找个合适的机会 ...

这位街坊只要提到新开发车位你比某些人还激动的

评分

长江良民 + 1 为你点个赞!

孤独人 发表于 2017-3-31 14:40
这位街坊只要提到新开发车位你比某些人还激动的

这都被你看出来了,人家演技不错的哇还自称普通业主

我可以负责任的告诉你们!

长江带鱼 发表于 2017-3-31 16:36
我可以负责任的告诉你们!

我很严肃的告诉你们:我是一名普通业主。

长江良民 发表于 2017-3-31 16:39
我很严肃的告诉你们:我是一名普通业主。

你觉得我现在需要马甲吗?真是可笑!

谢松1 发表于 2017-4-1 06:57
你觉得我现在需要马甲吗?真是可笑!

谁说是你的马甲吗,他肯定不是普通业主,不要多想了,大家都。普通业主都很关心车位开发,一提车位开发就要约架不合常理的哇

业主有普通和不普通之分吗?业主需要分三六九吗?知道一些业委会的事情有问题吗?业委会政务公开不应该吗?车位开发有问题我现在还能在这里吗?顾主任和他的伙伴在包庇纵容我吗?你是不是物业的人我先打个问号!

普通业主发帖之前还需要澄清一下。知道内幕的肯定不是普通业主,要么是业委会成员,要么是房产的或者物业的。

长江良民 发表于 2017-4-1 08:45
普通业主发帖之前还需要澄清一下。知道内幕的肯定不是普通业主,要么是业委会成员,要么是房产的或者物业的 ...

业委会主任不是普通业主?业委会成员不是普通业主?你说房产或物业不是普通业主我同意,整个小区的居民都是普通业主,没有谁有特权!

谢松1 发表于 2017-4-1 09:27
业委会主任不是普通业主?业委会成员不是普通业主?你说房产或物业不是普通业主我同意,整个小区的居民都 ...

说得好