5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 夜若星

[咨询讨论] 星星装修日记

洁具篇和地砖篇
         先说说洁具吧,圣廷苑用的全是TOTO的,所以这回直接奔着TOTO和科勒去的,金三角逛了一圈,再去常州月星溜达溜达。不看不知道,一看吓一跳,自觉跟不上节奏的感觉。因为有过功底,知道洁具的水分,该怎么还价。最后谈下来常州月星家居部分3.2折,基本是3.6折。江阴还是高高在上的价格直接把我吓跑了。后来直接问朋友走渠道价可以上海调货,2.8折给我。我估摸一算,还是超了,回家商量一下。
      重新考虑国内十大品牌的洁具。那就再看咯,反正那段时间也空,天天红星美凯龙,金三角,常州月星瞎逛。从恒洁,东鹏,法恩莎,阿波罗,英皇······基本上都走了一遭。到这里,估计会有人问为啥不用九牧的呢,因为父母那就是用的九牧,五金还行,马桶超烂,售后更烂。第一个排除的就是这家。我看的这些牌子,基本都旁敲侧击问过用过家庭。最后从款式和价格,考虑了东鹏,因为常州的底价被我知道了,直接在江阴东鹏店里和老板娘砍价,她性格也是比较爽快,直接给了最低价。其实恒洁的也不错,又是濮存晰代言的,个人还是比较喜欢的,无奈东鹏老板娘是个美女,咱老婆也是,美女和美女比较谈得来,我就没有做主的权利咯。

地砖,没选之前,就明确目标:设计师给的参考款式。所以,金三角独立馆的各个品牌店,都一一报到一下了。只选对的不选贵的,因为行家朋友告诉过我,只要是金三角独立馆的地砖,肯定是质量有保证的,千万不要去综合馆买小牌子的。
        之前用过亚细亚,冠珠,王者,简一,所以重点先去了这几家。选择了几款待选目标作比较。到最后,却选择了长安陶瓷,原谅我之前对这牌子一概不知,只是做工装的朋友强烈推荐,去看了看,没想到和老婆一下子就看中了。价钱也不用砍,直接走工装朋友那的批量价。

评分

添翼虎 + 8 谢谢分享!

地板篇

地板基本没啥看,只是逛红星的时候瞎转转负一楼的品牌,没有看中的款式。没有地暖,只考虑实木。因为之前都是用的世友实木地板,用的还不错,虽然售后是差了点,东西还是好东西。
          3月26.世友厂家促销会,本来领导不想去,就是因为他家售后太差,可我还是偷偷报了名,咱买的是质量就成。去了之后一直看不中款式,没想到转角遇到爱,看中了一款桃花芯的地板。和设计师一协商,直接就交了定金。

评分

添翼虎 + 6 谢谢分享!

夜若星 发表于 2017-3-31 16:12
由于万事顺开开生意太红火,我的水电也是做是整整3星期。质量是不错,只能略微吐槽一下太慢了。

慢工出细活

搬凳等更新。

出乌云了吗,好久不见星星露面更新

星星挣大钱去了
来自安卓客户端来自安卓客户端

星粉还不少

罗兰西尼的价格短我下。

夜若星 发表于 2017-3-31 16:29
洁具篇和地砖篇
         先说说洁具吧,圣廷苑用的全是TO ...

江阴东鹏店在哪里啊?直接去会会美丽老板娘

云淡风_QgRP5 发表于 2017-4-9 12:41
江阴东鹏店在哪里啊?直接去会会美丽老板娘

红星美凯龙店,
不过我给你个建议:如果房子不考虑换,可以考虑国产10大品牌,如果以后会换房,还是选科勒,TOTO。到时候卖房的时候,会很好出手。