4月18日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 夜若星

[咨询讨论] 星星装修日记

夜若星 发表于 2017-2-27 17:08
谢谢阿姐支持,还是继续要向你讨教!

感觉你比我专业好多,学习了好多专业知识

添翼虎 发表于 2017-2-24 17:17
恭喜星星,静候大作,你圣廷苑的房子卖掉了吧!

楼猪是谁?居然还有我不认识的邻居

一支烟 发表于 2017-3-1 08:31
楼猪是谁?居然还有我不认识的邻居

当年江湖人称 夜若星

添翼虎 发表于 2017-3-1 08:59
当年江湖人称 夜若星

开来我金盆洗手的太早了点STY好像没有

恭喜楼主

一支烟 发表于 2017-3-1 09:02
开来我金盆洗手的太早了点STY好像没有

老兄,是我退出江湖太早好不。看我们的注册时间。

最近一星期砌墙组赶活中!专业砌墙后期才能看出效果。暂不发表任何言论。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

空调篇
        之前用的都是挂壁机,对中央空调一概不了解。不懂就慢慢考察呗。周围朋友陆续推荐了,东芝,日立,大金,三菱重工,三菱电机,格力······那就同样的开启选美女模式,逐一排除。这期间,也明白了所谓空调中的“报备”一事。由我慢慢道来。
        大金,土豪舅舅推荐,说我爸的老亲做代理,价格比别家便宜些。可惜因为我不做地暖,据说大金制热不行,第一个PASS。
        东芝,土豪邻居推荐,这位邻居做过专业功课,各项对比之后,由东芝胜出。合同也让我看过,待选中。
        三菱电机,三菱重工,因为傻傻分不清,之间PASS。
        格力,现在就是用的格力挂壁机,感觉制热不太好,也直接PASS。

日立,开开推荐,说性价比不错,楼上楼下邻居也是选择这个品牌。两位好邻居,直接合同给我,又把同事家去年签的合同给我。心里比较有底了,就直接找直营店。我也不要比他们贵,你也不会给我比他们便宜。很简答的签了合同。  
        空调还是自己用了才知道,没有什么最好,适合自己的才是好的。
       注意“报备”:打个比方,东芝为例,你进的第一家东芝店(不管一级代理,还是二级),如果你告知了他们你的确切住址,那恭喜你,你的档案已入存。你再看东芝其他店,你也还不了啥价钱了。厂方的区域保护,就是这道理。这也适用于,你看洁具,家具,如果江阴看了,告知房号,你去无锡,常州那就没啥用了,还了价,也不能卖你。

夜若星 发表于 2017-3-1 14:49
老兄,是我退出江湖太早好不。看我们的注册时间。

自我介绍一下色

飘逸的风 发表于 2017-2-28 08:24
感觉你比我专业好多,学习了好多专业知识

姐,你认识楼主