4月26日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 夜若星

[咨询讨论] 星星装修日记

夜若星 发表于 2017-2-25 11:09
橱柜篇      
      我秉承着货比五家,选美女,必看三排的原则,一去不 ...

这种橱柜和吊顶有一个小缝隙,脏了难处理。

云天河 发表于 2017-2-27 10:37
厉害了,我的土豪哥!

哥哥诶,不要笑话小弟了。

老土0803 发表于 2017-2-27 15:07
这种橱柜和吊顶有一个小缝隙,脏了难处理。

我这是网络图片,谢谢提醒哦,我由了自己的效果图再让你参考一下。

装修过程大同小异,所以工作类的图片,和虎哥家的模式也基本一样。我少发一点了。以后还是文字为主,图片为辅。多交流,少被宰。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

添翼虎 + 8 谢谢分享!

夜若星 发表于 2017-2-27 15:30
我这是网络图片,谢谢提醒哦,我由了自己的效果图再让你参考一下。

好的,谢谢。恭喜,开工大吉。

恭喜豪宅开工,文笔不错,图文俱佳

全屋净水
       之前住的圣廷苑,也是高层,也许是因为许久不住,有一回打开龙头,出来的水居然是黄色的,毕竟是喝到肚子里的东西,所以之后我对净水机还是比较赞同的。这套房子装修,当然也配套一下,美其名曰改善生活。那就慢慢看起,爱玛特,A O史密斯,滨特尔,3M,怡口,还有每家中央空调顺带卖的其他品牌。
       中央净水机这么多牌子,怎么去选择,首先你要知道什么是超滤技术,什么是反渗透技术。专业术语解释我就不班门弄斧,只以一个客户的选择为前提向大家阐述。
       因为通过各个品牌的介绍,还有自己查资料,得到的是,各有各的好,也没有概念,甚至有了越了解越糊涂。还是笨办法,排除法,先把超滤去掉,为啥,因为这技术还是5年前比较流行的,毕竟年轻,还是想跟随时尚的步伐,这就把一部分品牌拒之门外了。反渗透技术,是近几年兴起的。虽然一部分人说,这项技术,会把有用矿物质剔除,但我也是一个门外汉,跟随着主流走就成。
       在慢慢了解的情况下,接触了全屋净水的概念:前置+中央净水机+中央软水机+末端。这比反渗透更适合我的需求。虽然咱是个庄稼汉,也是个对生活有追求的人,净水这块的预算,又直线上升。要选就选好一点进口机吧,3M和怡口之间又有了犹豫,不是产品本身对比,至是单纯的想找售后。怡口是我土豪邻居强烈推介,3M呢,正好朋友认识代理,我这人就爱选朋友推荐的。为啥,至少售后我没后顾之忧。
     一番把老板砍死节奏,把比国产机还低的价格被我内人拿到。
     净水机器安装需要和橱柜公司交接,喜欢净水的朋友也要早定。

评分

添翼虎 + 8 为你点个赞!

飘逸的风 发表于 2017-2-27 16:28

谢谢阿姐支持,还是继续要向你讨教!

飘逸的风 发表于 2017-2-27 16:28

谢谢阿姐支持,还是继续要向你讨教!

邻居路过,我还没拿房呢
来自安卓客户端来自安卓客户端