3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 夜若星

[咨询讨论] 星星装修日记

橱柜篇      
      我秉承着货比五家,选美女,必看三排的原则,一去不复返!
      还是因为信息泄露的原因,拿房之初,断断续续就有了不同的商家联系我。虽然不胜其烦,但还是保持着微笑,一一回复“有空一定来看看”。这不阳光路·红星美凯龙,都有了我的影子。
      第一家进的就是欧派橱柜。进口实木颗粒或实木多层做柜体板+美国红橡木做面板+石英石台面+进口五金的,粗算了下预算,七万多的预算。也许红星美凯龙进场费太高,恕我承受不起,PASS掉。一段插曲,我的土豪邻居,在我的推介下,也去了这家店看了下,居然!居然!对我大姐说“我们是别墅专用的,你买不起的”。好吧,我这邻居黄山湖别墅都是可以两套一起买的,谁让人家低调呢。我们低调是我们的事,不要瞧不起人嘛!
      第二家阳光路上的开来橱柜,这家是论坛好友竭力推介的,后续售后也不错的样子。同样的方案,价钱在三万多,貌似价钱还可以接受,质量也不错,那就再看看。
      第三家山观兴隆木业,本地厂家。做监工的好兄弟介绍的,题外话之前临港街道的那套橱柜也是他介绍的,也是阳光路上的。搞得我心里很窝火,本人一贯原则,朋友推介的那肯定是没话说,最后导致阑尾工程,都算好日子可以搬家,橱柜都没安装好。线路图也没有,导致,这里缺插头那里也缺,冰箱插座都没有。这回我抱着疑问去了这家,和胡总一番沟通,价钱也是三万左右,这商家最吸引我的还是除了橱柜,连衣柜·木门·护墙板都有这下可以省下我不少时间,当时就存了合作的念头,不过,不看五家我心里还是不舒服的。继续走马观花看一看。
      第三第四家,大同小异,因为心里有了比较,也就不费口舌了。
      最后在开来和兴隆木业之间,选择了兴隆,没有选择开来,不是它不好,只是二选一,总会有淘汰的。提一句,开来的销售在得知我定了兴隆之后,还是积极提示我该注意事项。我签合同之后,顺带把我楼上所提的邻居也带去签了合同。希望可以配合默契,做出好效果。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

飘逸的风 + 8 蛮洋气个
添翼虎 + 6 为你点个赞!

恭喜 恭喜

又一个可供学习的作品,谢谢分享!

装修考验人啊

期待你的大作。。

期待大作,

期待美文美图!

厉害了,我的土豪哥!

关注

橱柜、衣柜也是装修的大头啊