3月28日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 真应该录下来让大家都见识下你们的嘴脸——致**物业

小弟在五期地下车库租了一个车位,年前去交15年物业费时,前台MM说,要交了16年的才能进地下车库,我说我年后肯定来交,暂时没钱,好,她就给我开了10天的期限(据她说是系统设定没交物业费就只能设定这么多天)。昨天,我家人去交16年物业费,问了句我们的车可以进了吧,前台MM又说交物业费和进车库是不关联的,当时就觉得呵呵哒,只恨没把两次讲话录下来。今天,物业又打电话给我,很不客气地问我,我是某某车位的房东还是租客?我说租客。她说,我车位的房东没交物业费,这会影响我停车。我问,昨天不是说不关联吗?况且车位一开始也是找你物业我才租到的,我又不认识房东,我怎么催人家?物业说,一个租出去的车位绑定房东和租户。我就纳闷了,怎么每次你们说的不一样?是我理解能力太差,还是你们变脸太快,还是你们的小姑凉们都没有好好培训?我花钱租的车位,也去交了物业费,凭什么房东的物业费也与我有关?你们是不是想让我去倒逼房东交物业费?这样的居心,不是太下三滥了吗?物业有权力让我合法租了车位、按时缴纳物业费的业主进不了地下车位吗?建议大家以后去物业,要带好录音录像设备,省得他们两张嘴皮一开一合,随他们怎么说。

评分

国庆 + 5 谢谢分享!
阿凡达 + 4 神马都是浮云!
梨花落 + 3 关注!
老陆同志 + 6 神马都是浮云!
木木杈 + 1 谢谢分享!
随风飘逸 + 6 神马都是浮云!
沉舟 + 2 谢谢分享!

建议大家以后去物业,要带好录音录像设备,省得他们两张嘴皮一开一合,随他们怎么说。

这建议不错,赞一个

虽说法定物业费是预交制,但貌似除了新房交付,其他时间几乎没有哪个小区是每年的元旦能交齐物业费的。
虽说物业公司是服务企业,但貌似除了新房交付,其他时间乎没有哪个小区物业的服务是业主们满意的。
物业要把业主物业费和服务挂钩,业主要把物业服务满意度和物业费挂钩,事实上谁都挂不上钩,于是业主说物业费你等着,物业说服务就这样。
既然挂不上钩是谁也改变不了的事实,为什么还要面对死扣不转变下方式方法呢?

评分

阿凡达 + 2 关注!
木木杈 + 1 支持!
长江阿飞 + 5 谢谢分享!

沉舟 发表于 2017-2-21 12:09
虽说法定物业费是预交制,但貌似除了新房交付,其他时间几乎没有哪个小区是每年的元旦能交齐物业费的。
虽 ...

新房交付,费用预付后得到的服务,业主就是不满意的。

物业也是欺软怕硬的家伙,有人几年不交车照样放进来。
来自安卓客户端来自安卓客户端

如果楼主的车位是通过物业租到的,这车位产权人不交物业费与租车位的人是不相干的!

评分

阿凡达 + 1 支持!
木木杈 + 1 支持!

随风飘逸 发表于 2017-2-21 14:18
如果楼主的车位是通过物业租到的,这车位产权人不交物业费与租车位的人是不相干的!

物业不想实质性地解决问题,目的就是想把矛盾转嫁到一小部分不交物业费的人头上。想让业主之间产生矛盾,以推卸自己本该承担的责任。

评分

阿凡达 + 2 此处有掌声!
随风飘逸 + 5 此处有掌声!

我的车连续3天进不了车库了,每次都要打电话来开,每次来人之后,都说给你记一下,然后,又被堵在车库门口了。

发了帖子之后,经好心的邻居协调,物业王经理主动和我联系,解释了具体的情况,据说是物业MM理解错误,不与物业费挂钩,只与车位管理费挂钩。现在车辆已经能正常入库了。

评分

沉舟 + 3 解决了就好,谢谢分享

陈芸秋 发表于 2017-2-23 14:18
发了帖子之后,经好心的邻居协调,物业王经理主动和我联系,解释了具体的情况,据说是物业MM理解错误,不与 ...

那个好像是物业最大的头王总吧,找他办事还是比物业的小MM们靠谱,下面的都是打酱油。。。

评分

国庆 + 5 神马都是浮云!