3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 繁华似景

[活动专区] 【阳光假日】装修日常记录

RE: 【阳光假日】装修日常记录

今天是2017年2月14号,情人节,先祝大家情人节块乐!   到现场的第一件事就是约好的水电交底,现场放样。水电很烦,但是个人感觉非常重要。所有开关插座的位置我都自己确认过,还有床头柜插座开关位置,这个地方要点赞。因为之前梅工就先让我去看床,以确定尺寸然后根据床的尺寸来定床头的开关插座位置。
   第二件事就是阳台有一块比较碍事的地方要敲除,为了让阳台空间更大。昨天问了孙工,说敲除没有影响,只是要改下水,问题不大。上午我们到现场时水电师傅就已到位,没过一会敲墙师傅也到场。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

敲的好麻利啊,情人节早点做完回家陪老婆了

关注

岁月不挠人 发表于 2017-2-14 13:43
敲的好麻利啊,情人节早点做完回家陪老婆了

来自苹果客户端来自苹果客户端

关注学习中

地面打扫的很干净啊,我是蛮看细节的

洋¥葱 发表于 2017-2-15 17:10
地面打扫的很干净啊,我是蛮看细节的

来自苹果客户端来自苹果客户端

感谢客户对我们的信任,最近我们会为工地装上中国移动的摄像头,让客户随时可以看到家中实况

孙华 发表于 2017-2-16 10:42
感谢客户对我们的信任,最近我们会为工地装上中国移动的摄像头,让客户随时可以看到家中实况

点赞

今天是2月16号,今天是水电施工第二天。
上午去现场看了一下,正好和水电师傅确认了一下灯的位置,然后感觉有些地方的开关插座有点少就加几个,又要麻烦水电师傅了。 水电师傅昨天开的槽,本来以为会有很多灰层。今天去一看,发现现场很整洁,垃圾都已装袋、地面也扫的很干净,大公司就是不一样。
水电材料也到场了,我们到的时候水电师傅已经在现场施工了,孙工也已经来了。在确认好灯的位置之后,问了一些关于后续施工的事情后,我们就走了。下午去看了一下卫浴,有人知道比较好的,可以推荐一下

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

道谋 + 5 谢谢分享!