4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: spurting

交通局对芙蓉大道改造一些疑问的回复

江阴强盗 发表于 2017-2-14 13:48
看不明白---为领导开脱!以后相信会重新弄的!反正政府有钱!

鸡同鸭讲当然看不明白啦 总结下来就一句话:放心啦 会禁卡的!

“请相信我们,会禁卡的”这话是交通局说的?

山呼青天大老爷啊,这样管你跨不跨,老百姓都会很高兴了。

一舞一世 发表于 2017-2-14 19:07
“请相信我们,会禁卡的”这话是交通局说的?

山呼青天大老爷啊,这样管你跨不跨,老百姓都会很高兴了。

会禁卡是领导说的没错,当然,领导也说了,禁卡是一项综合性工程,不可能说禁就禁。
远的不说,沿线工厂退城入园是最最起码的吧,渡口搬迁是必须的吧,新澄杨路、江阴大道西延、东快速路是配套吧。。。。我说的这些里面唯一近期能实现的只有渡口搬迁

青蛙公主 发表于 2017-2-13 20:49
长山大道成主干道 ,是不是意味着: 敔山湾不再清静?!

长山大道现就不就是主干道么,如果最后盐泰锡宜捆绑的是市域快速路,即使不以长山大道为规划接线,它的地位也会直线上升

第二个,如果高架连续跨越蟠龙山路和长山大道,现有白屈港桥必须拆除重建,并且影响蟠龙山路附近居民快速进入芙蓉大道主路(这个纯粹扯淡,辅路不就是用来集疏散周边居民的么)
我也电话问过,关于为何不连续高架跨蟠龙山路和长山大道,连续的上下坡并不合理,应该是上面高架,下面辅道,在长山大道以及东外环各设置两对上下匝道,给我答复是这样不方便敔山湾居民出行,不方便从蟠龙山路直接上高架,都开车了稍微多走一小段路再上下高架也没啥问题啊,对主线来说不需要上下坡,行车更舒适,少一个路口的辅道进出主线也更安全,再追问下的解释就是要拆白屈港桥,增加了投资
其实整体说来就是缺钱,缺钱,缺钱
最后还问我满意答复么,满意个鬼啊

abcgegl 发表于 2017-2-16 09:29
第二个,如果高架连续跨越蟠龙山路和长山大道,现有白屈港桥必须拆除重建,并且影响蟠龙山路附近居民快速进 ...

长山大道为什么不新建大型立交,一开始也说不方便老百姓去人民医院东区,我说你们难道不能在交叉口前提前布置上下匝道通过地面辅路接上东区,终于说回我大型立交造价贵,那边预留不足,要用多层立交。我说那我给你想个省钱的办法,芙蓉大道高架跨越,长山大道下穿,新建城区~长山方向两条定向匝道,这样只有长山~周庄一个方向有红绿灯,够省钱了吧,他又不说话了

spurting 发表于 2017-2-16 19:53
长山大道为什么不新建大型立交,一开始也说不方便老百姓去人民医院东区,我说你们难道不能在交叉口前提前 ...

连芙蓉大道都修不起 其他快速路会垃圾成什么样子 多少钱办多少事

spurting 发表于 2017-2-16 19:53
长山大道为什么不新建大型立交,一开始也说不方便老百姓去人民医院东区,我说你们难道不能在交叉口前提前 ...

江阴的下穿通道有哪个是好的?
说白了就是没钱还要贴金找借口

snakedoctor 发表于 2017-2-17 08:57
连芙蓉大道都修不起 其他快速路会垃圾成什么样子 多少钱办多少事

领导格局不够,只看到全高架、大立交要花大价钱就不看到高架是能拉动沿线土地增值的,如果长山大道交叉口是大型立交,芙蓉大道和长山大道在那边都是全高架,那边土地开发强度超过拉菲那会儿完全就不是问题。

认真研读