5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 港城业委会

[小区活动] 昨晚业委会与部分购车位和已定车位业主代表进行了座谈

引用第1楼临近30的马甲于2009-07-07 09:31发表的 :
简直是与虎谋皮,还真敢想!

先搞清楚,谁才是真正的虎!

都没看到就删掉,表明心虚得很!
难道就喜欢看虚伪,奉承吗???

回 7楼(风浪) 的帖子

其实,我也一直在努力克制自己不满的情绪,寄希望业委会能体谅我们这些维权业主的心声,帮帮我们,可是一句“爱莫能助”,不但撕毁了昨晚商谈的结果,更扑灭了我仅存的一点幻想。
但是,维权的道路我们还会继续走下去!
请业委领导三思,部分业主的情绪还是比较激动的,且已经出现了一些思想过激的苗头,如果一旦出现矛盾激化的情况,到时候不是你我所能左右的。

回 12楼(兄弟干杯) 的帖子

怎么看起来业委会不是在解决矛盾而是在激化矛盾呢????????

回 13楼(蜜蜂) 的帖子

你以为业委会是神仙啊,我觉得他们能说动KFS肯出租车位就不错了!
不过已购车位业主的诉求也是有道理的,只是摊上这样的KFS是比较难谈的!

其实业委也难的,我想他们是想帮助已购车位的业主的,但是估计第一论和KFS谈判的艰辛只有他们自己知道(尤其还是和本地最有个性的KFS谈判),他们之所以不肯贸然帮忙,估计是怕把前面的成果付之东流,大家理解一下吧!
看来业委还真不是人做的,怪不得我们圣廷的业委到现在还没有人肯做!

引用第15楼临近30的马甲于2009-07-07 12:23发表的  :
其实业委也难的,我想他们是想帮助已购车位的业主的,但是估计第一论和KFS谈判的艰辛只有他们自己知道(尤其还是和本地最有个性的KFS谈判),他们之所以不肯贸然帮忙,估计是怕把前面的成果付之东流,大家理解一下吧!
看来业委还真不是人做的,怪不得我们圣廷的业委到现在还没有人肯做!
谢谢你的参与和理解,欢迎常来!

其实有看法,大家可以交流、指正,毕竟我们都是港城业主,都是为了维护自身的利益,只有互相理解,才能化解矛盾、共克艰难。

回 17楼(兄弟干杯) 的帖子

兄弟提到的删贴,纯属误会!

除了斑竹跟轮值斑竹以外,其他普通会员都没有此权限!

非常理解买车位业主此时的心情,请大家不要过急

这么快就发贴回复,把问题看的太简单了