4月25日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 今天被物业停水了

早上起来,我家自来水停了,昨晚气温不寒冷,不可能冰冻,让我首先想到的就是可恶的物业开始捣鬼了。
从15年起至今还没缴纳物业费,究其原因,入住4年来,在15年初因家门口的灯全部坏了,第一次打电话给物业保修,无人理睬,多次打电话给物业督促依然不见动静,直到今年中秋节时又来催物业费时,我再次提出才派员来修理,并给了我一个非常好的理由,说邻居至今未交物业费所以没来修,听言让我不知说何是好。
今年10月怀攒2年物业费满怀诚意去物业办公室缴纳物业费,缴费前,向物业反应该楼违章建筑影响家居环境等情况要求物业协调,同时要求物业将底楼北楼梯道的灯具及开关修复。得到物业回复是,违章建筑是合法的,楼梯灯无法维修的回复。听后我说那我先交1年的物业费,等物业将我所合理要求解决后再全部交齐,中澳物业口出狂言不要我缴纳。后续第3项房屋漏水墙体反潮的报修至今还没动静呢。。。。
业主应该给物业缴纳服务费用,但服务商不提供服务还需要缴纳物业费吗,请中澳物业/长江国际业委会/长江国际开发商及全体长江国际业主评判一下,否需要交,物业有无权利擅自关停居民生活用水,尊敬的沉版,随版,木版,夏委员,吴委员,顾主任,恳请你们维护好业主的权益,就算沒交物业费,物业是否有权停水。
同时我还告知你们。元旦我在家中,需要物业费的话带上你的诚意来我家好好谈谈,同时,请业委会主任出席。
另外,自来水我也就不麻烦你了,我自己已经搞定了哦。

评分

长江阿飞 + 5 关注!
老陆同志 + 6 关注!
新桥人 + 1 为你点个赞!
随风飘逸 + 6 关注!
国庆 + 5 关注!

能否告知下房号,私信我也可以。

评分

随风飘逸 + 6 此处有掌声!

物业要收费请通过合法渠道收,供水供电是民生大事,不能与物业费缴纳挂钩,这个你们也有法律顾问可以咨询的,马上元旦春节来了,请多为业主想想。

国庆 发表于 2016-12-30 22:15

赞一个,业委会同志要多协调,尽量化解矛盾,以促进小区和谐。

评分

国庆 + 5 支持!

我家也还是无人联系么?

断电断水这样发展下去岂不是断了自己的财路,请不要走极端的路。

评分

随风飘逸 + 5 支持!

五期167栋的

今天又被停水了,我已打开了。自来水阀也有寿命的,你当心慎用。恶有恶报的。
同时今日本栋楼还有其他用户被停电及停水了。物业如果你不承认我们也认可,但连续2次停水或停电停水说明小区内有不法分子在搞破坏,物业你是怎样看管好小区的,难道你是只收费不管事的吗?

出门取快递,发现门灯不亮,电话通知物业,回来已经换好了。

评分

随风飘逸 + 6 此处有掌声!

随风飘逸 发表于 2016-12-30 22:25
赞一个,业委会同志要多协调,尽量化解矛盾,以促进小区和谐。

我会关注论坛反映的一些情况,尽自己能力协调的

评分

随风飘逸 + 10 为你点个赞!