5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 大家说说房子装修后多久住进的!有什么高招除异味的!

恳请各位邻居给个建议,装修完后多久搬家比较合适?呵呵
时间越长越好,一般过个夏天吧

每个角落放点醋,多放两盆绿色植物,象吊兰之类的。通风是关键!

回 2楼(卡车司机) 的帖子

等装修的差不多了,找你 [s:309]

1.适当打开不直接风干墙顶的一面窗户,进行通风;

2.用面盆或者小水桶之类的盛器打满凉水,然后加入适量食醋放在通风房间,并打开家具门。这样既可适量蒸发水份保护墙顶涂料面,又可吸收消除残留异味;

3.买些菠萝在每个房间放上几个,大的房间可多放一些。因为菠萝是粗纤维类水果,既可起到吸收油漆味又可达到散发菠萝的清香味道、加快清除异味的速度,起到了两全其美的效果。

谢谢各位邻居,等我住进来来了请吃饭,呵呵!AA制,哈哈

楼上说的1000-2000左右的是光触媒或者类似光触媒的吧?
现在也就光触媒近几年炒作的很厉害的
其实根据我的实际情况用下来,还是我给卡车司机的那个美国的产品最有效果
1.这个产品有60多年的历史了,在国外特别是美国大多数家庭和公共场所用,而且还用于911事件的除尘和除味国家指定的产品
,无毒无害,而且美国,韩国,香港等多个国家都对这个产品认证,
2.美国是最早最注重室内的空气净化

回 10楼(montyfang) 的帖子

有机会再装修就要试试,呵呵

努力赚钱才是硬道理

回 11楼(公主妈妈) 的帖子

下次买精装修的就省心了.

回 12楼(澄江名邸) 的帖子

有钱啥都好办