5月1日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[美食分享] 自己做的披萨,孩子都不去必胜客了,一平底锅三步搞定!

披萨是一款非常受大家欢迎的美食,可以当做主食,也可以当做零食来吃,尤其是小孩子特别爱吃,可是每天都去买披萨太不方便了,自己动手做呢,可能又没有烤箱。其实不一定非要烤箱才可以吃到热乎的披萨,今天就为大家分享一款平底锅版的鸡蛋披萨,这是爱吃披萨的小孩子和没有烤箱的妈妈的福音哦。

准备材料:一个番茄切成小丁、培根切成细条、芦笋切成小丁、奶酪切成丝、四个鸡蛋、黑胡椒粉、盐、植物油。

评分

夏小天 + 8 谢谢分享!
如荷 + 10 谢谢分享!
疾风劲草 + 2 谢谢分享!

第一步:在平底锅中倒油,等油烧热后,放入提前切好的番茄丁、芦笋丁和培根条,再加入适量的黑胡椒粉和少量的盐,炒熟。

第二步:把四个鸡蛋打散,加入少量的盐,搅拌均匀后,倒入锅中,盖上锅盖小火焖煮一两分钟。(注意蛋液倒入锅中要均匀盖在蔬菜丁上哦)

第三步:揭开锅盖,蛋液差不多是半凝固的状态,这个时候把奶酪丝撒上去,继续盖好锅盖,焖煮到披萨完全熟了,盛出即可。

香喷喷的美味鸡蛋披萨就这样做好啦,但是把它当做午餐或者晚餐可是吃不饱的哦,您可以配着米饭吃,也可以配着其他炒菜吃。

比如这款清炒豆角。锅中热油,把切好的扁豆角放进去,翻炒一会儿,再加一些盐、鸡精、料酒,等到快熟的时候,放入切好的红椒段,翻炒几分钟即可出锅。您也可以不加红椒,加红椒是因为比较喜欢吃辣,又想让菜的配色更加好看而已。也可以搭配其他蔬菜吃,比如豉汁芦笋,既清淡健康又营养美味。

贴心话:建议大家选用优质奶酪,这样做出来的披萨就可以拉出丝啦,鸡蛋也要用新鲜的,最好是土鸡蛋,这样披萨的色泽也会更加漂亮,分分钟媲美必胜客。

顶顶顶!

好东西~~

评分

疾风劲草 + 1 此处有掌声!

好象也要放点洋葱的。

评分

夏小天 + 3 献花一朵!
疾风劲草 + 1 谢谢分享!