9月23日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江阴强盗

谁批准芙蓉大道快速化改造上跨方案必将是江阴人民的罪人!

最后就是炸高架桥的改全高架的命
来自苹果客户端来自苹果客户端

cokay 发表于 2016-12-28 22:51
最后就是炸高架桥的改全高架的命

大家拭目以待!

高架党喊口号,戴帽子的功夫高

高架最大好处就是客货分离。如果上跨能禁卡,勉强同意上跨方案。

枫叶满天 发表于 2017-1-4 08:31
高架最大好处就是客货分离。如果上跨能禁卡,勉强同意上跨方案。

上跨可以让卡车压垮--以后可以继续造,小车后面慢慢跟!

历史将证明,规划部门短视的目光必将付出沉重代价,

江阴强盗 发表于 2016-12-22 20:43
历史将证明,上跨是短命规划,根本上解决不了拥堵问题,你可以看吧

历史已经给你们上蹿下跳式的狂妄行为一个狠狠地巴掌,上跨已成定局,再谈高架,已经没有意义了,你就乖乖的的上跨开开吧,别为了虚无缥缈的高架劳心劳神,还捞不着好。

hello沈 发表于 2017-1-9 09:39
历史已经给你们上蹿下跳式的狂妄行为一个狠狠地巴掌,上跨已成定局,再谈高架,已经没有意义了,你就乖乖 ...

真心听不明白,你说话的意思--

为什么必须高架,考虑到路周围群众的想法了吗?只要不堵就行,那几个堵的地方搞一搞不就行了,搞的历史,神,上帝惩罚罪人,有必要吗!!江阴是个小县城,左右前后50公里,有必要横七竖八搞高架,况起家庭用车基本上饱和了。

最重要的现在是搞环境,你到云亭,周庄,华西村,临港,利港,黄土看看,天天臭气熏天,化工厂,小作坊污染太重了,这样的经济宁愿不要。