3月28日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[咨询讨论] 被阿波罗卫浴烦死了

自从用了阿波罗卫浴,就没有好心情过,先说配的东西,整了一堆中看不中用的,走进卫生间就觉得压抑。首先必须承认选购时自己也没立场,就跟着导购走了,但是推荐的东西完全不上心,我就想问问店家有没有想过让别人用起来舒服。两个马桶还整不一样的按钮,一个左半水,右全水,一个右半水,左全水,一不小心就按错,质问店里给的解释是以后就一起按呗。说的什么屁话!!!!那我买带半水的马桶干什么,脑子被驴踢了吗?

再来讲质量,淋浴房才用了没多久就锈迹斑斑,水渠的水管也给堵了,想拆下来看还贼不方便,下面是抽屉型的柜子,造型歪曲,手伸不进,光线又差。怎么办,找人来呗。
关键售后又是个问题,当初内卫买的镜子镜柜全给我换了,推荐的什么玩意,刷个牙还得歪着头,开个龙头还得手掌翘着塞进去,毛病。我也是够了,明知道他那边不行,换镜子的时候还去他那买镜子,整整一个多月,天天催天天催,老板答应的快了,就是就是不送货就是不来装,什么东西!我宜家隔了一个星期自己去买了小柜子早组装上墙了。

这次怎么办,火的就直接把水渠端走,难道又得等上一个月?

阿波罗卫浴,差评!一种自上而下的差劲,从售前到售后都是差的要死,劝各位千万覅买!
头像被屏蔽

楼主还是歇着吧,发火有什么用,还有楼主上了一回当,竟然还去,真是没谁了

万达星光 发表于 2016-12-20 16:28
楼主还是歇着吧,发火有什么用,还有楼主上了一回当,竟然还去,真是没谁了

其实我也不知道怎么又去了,要被自己蠢哭了,反正也不指望他们来弄好了,疲了……难道是店大欺客?!

我这次也买的他家的东西,还没用,不知道会不会和楼主说的那样

飘逸的风 发表于 2016-12-22 08:40
我这次也买的他家的东西,还没用,不知道会不会和楼主说的那样

老板,我就后悔当时没设身处地的想想使用时的样子,真是被人拍马屁拍的脑子一热

呵呵哒 发表于 2016-12-22 17:28
老板,我就后悔当时没设身处地的想想使用时的样子,真是被人拍马屁拍的脑子一热

不过我买的是台盆和浴缸

嘿嘿,虽然阿波罗没来,但是下水道疏通剂一用,搞定!家里各个地方全给用了一遍,心里美滋滋的
不过下水道疏通剂味道非常浓烈,差点把我给熏翻了

呵呵哒 发表于 2016-12-26 08:11
嘿嘿,虽然阿波罗没来,但是下水道疏通剂一用,搞定!家里各个地方全给用了一遍,心里美滋滋的
...

哪里购买的疏通剂?什么牌子的?

家里卫生间也需要疏通剂搞一下了