5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 布衣女子

[综合类] 我家的电被物业停了

悦悦既然截屏,应该截截全,不要上串下跳的,背后出馊主意

威斯康辛 发表于 2016-12-22 17:51
悦悦既然截屏,应该截截全,不要上串下跳的,背后出馊主意

你这话说的,怎么感觉有点说不出的味道,我栽屏是为了某些人说我人品人好,所以被断电,那么别人家断电断水是因为什么?

我们希望知道事情真相,不要看断章取义,最好请被人来发言

他来协商了吗?直接断电

还是希望中澳物业尽可能与业主多商量沟通,你们上我家的门要物业费的时候不是态度很好吗,我提的问题不是明天就解决了吗?为什么对其他业主不商量就断电断水了呢?这样效果反而适得其反。
另外业主和物业发生纠纷了,业委会要做好一个合格的老娘舅,如果确实是物业侵权的,业委要出来为业主合法维权,不要总是含含糊糊态度不明朗。

剪线的话可以报警了,业委会你们给了续约改正的机会,给业主带来的是这样的回报,赶紧收了配电房钥匙才是正事

悟空净 发表于 2016-12-23 10:10
剪线的话可以报警了,业委会你们给了续约改正的机会,给业主带来的是这样的回报,赶紧收了配电房钥匙才是正 ...

我支持业主报警

ccg116322 发表于 2016-12-23 09:30
还是希望中澳物业尽可能与业主多商量沟通,你们上我家的门要物业费的时候不是态度很好吗,我提的问题不是 ...

希望大家都能退一步,不要都是自己的理就很难调解了

中奥物业剪电线这一招,是跟着阳光国际的美泉物业学的吧?美泉物业今天在朋友圈非常出名了。

ccg116322 发表于 2016-12-23 09:30
还是希望中澳物业尽可能与业主多商量沟通,你们上我家的门要物业费的时候不是态度很好吗,我提的问题不是 ...

来自安卓客户端来自安卓客户端

多少来一点 发表于 2016-12-23 12:18
中奥物业剪电线这一招,是跟着阳光国际的美泉物业学的吧?美泉物业今天在朋友圈非常出名了。

阳光国际赶走了好管家,在赶走美泉,我现在初步判断下个物业还是一个下场