5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 金钱草

[综合类] 业主的钱去哪儿了?请谢松来回答一下

金钱草:你这下洋相可出大了,2014年还是老主任王仁德在位的时候了,谢松是2015年5月进业委会代主任的。
另外几张发票据我所知道当时业委会搞了一个小区很隆重的联谊晚会,请的影响灯光师和业主参与节目的纪念品。
业委会几个老成员明明知道这些还让你拍照发出来,看了你上当了。
以后要搞清事实在说话哦,要不自己打脸了。

ccg116322 发表于 2016-12-7 17:04
金钱草:你这下洋相可出大了,2014年还是老主任王仁德在位的时候了,谢松是2015年5月进业委会代主任的。
...

不需要过多理睬,因为这位金钱草楼主的确神奇

...

不会吧,要真是被当枪使了,真的难受的

...

据你所知的另外几张发票在哪?贴图只看到收据,销售单,送货单

谢松1 发表于 2016-12-7 16:37
可以啊,那么我可不可以要求业委会给我们开放三天,拍拍新业委会的账?

你自己不去拍,刘委员、张委员也会拍给你

谢松1 发表于 2016-12-7 12:40
车位开发说我贪污几十万,业委会的钱说给我乱花了,做事情不按规矩乱来,只为自己不为业主,好了,我现在不 ...

不要急,等车位审计出来会满足你的

长江带鱼 发表于 2016-12-7 18:55
不要急,等车位审计出来会满足你的

嗯,静静等,不过貌似车位已经审计过了,怎么还要一拖再拖?估计是满足不了我了,难受,真的难受

谢松1 发表于 2016-12-7 19:07
嗯,静静等,不过貌似车位已经审计过了,怎么还要一拖再拖?估计是满足不了我了,难受,真的难受

谢主任虽然不在业委会,了解的情况并不比他们业委会的人少,是何原因拖也就不要明知故问了,真的难受可以找你家爱妹

这位金钱草大姐,看看你家大门口多了多少绿化,私自移植有没有经过谁同意?

长江带鱼 发表于 2016-12-7 19:12
谢主任虽然不在业委会,了解的情况并不比他们业委会的人少,是何原因拖也就不要明知故问了,真的难受可以 ...

请你仔细翻翻我的帖子,我写的都是我看到的,不像有些人,弄到的都是一手资料,有图有真相,看来你也不简单,还知道不少,告诉你,业委会那几个人,我谁不认识,谁不清楚?你在这里说一些没有根据的话,是不是晚上做梦做到的?