5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 谢松1

[综合类] 审计之我见

爱咋咋的 发表于 2016-12-7 19:18
你是何许人也,爱妹是你叫的?胆大妄为!告诉你,回复既是给我老公看的,也是给论坛所有人看的!

你管我叫你什么,要说胆大妄为,你身边倒有一个!告诉你,你老公在台上和台下时,你的两面性表现的太明显点!

长江带鱼 发表于 2016-12-7 19:15
爱妹你是不是回复错了,楼主可是你家老公

你不需要强调,爱咋咋的是我老婆只要经常上论坛的人都知道,也无须回避!我用实名就是为了怕你这样的人费心思去猜哪个是我,我不需要马甲,说的东西有理有据,也不捕风捉影。

长江带鱼 发表于 2016-12-7 19:24
你管我叫你什么,要说胆大妄为,你身边倒有一个!告诉你,你老公在台上和台下时,你的两面性表现的太明显 ...

你这个人很奇怪,我发的帖你不发表一下自己的看法,只对某些不着边际的东西在唧唧歪歪,攻击人有意思?如果你觉得有意思,那我可以奉陪

谢松1 发表于 2016-12-7 19:29
你不需要强调,爱咋咋的是我老婆只要经常上论坛的人都知道,也无须回避!我用实名就是为了怕你这样的人费 ...

如果你用无名指等马甲的时候也能这么说就好了

长江带鱼 发表于 2016-12-7 19:24
你管我叫你什么,要说胆大妄为,你身边倒有一个!告诉你,你老公在台上和台下时,你的两面性表现的太明显 ...

不怕告诉你,我老公在台上某人就说了,我一直在群里暗测测,这位同志才叫让我感到真真实实的两面性!一边跟人聊天说着我的坏话,一边告诉我群里看不惯谁谁,看的惯谁谁,想不想知道这人是谁?另外,你敢让我知道你是谁吗?

谢松1 发表于 2016-12-7 19:34
你这个人很奇怪,我发的帖你不发表一下自己的看法,只对某些不着边际的东西在唧唧歪歪,攻击人有意思?如 ...

你发你的帖子,我回我的疑问,你要觉得是我哪里回帖攻击人了可以向举报版主!

长江带鱼 发表于 2016-12-7 19:38
如果你用无名指等马甲的时候也能这么说就好了

如果你只有用这一个马甲说就好了

爱咋咋的 发表于 2016-12-7 19:40
不怕告诉你,我老公在台上某人就说了,我一直在群里暗测测,这位同志才叫让我感到真真实实的两面性!一边 ...

你想知道我就要告诉你啊,天真!

长江带鱼 发表于 2016-12-7 19:43
你想知道我就要告诉你啊,天真!

呵呵,意料中的事,说明你还不够正义,不够大义!

爱咋咋的 发表于 2016-12-7 19:50
呵呵,意料中的事,说明你还不够正义,不够大义!

你看我什么时候标榜过正义,大义的!这种话只能某些人喊喊口号罢了