4月25日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

OMG!11月江阴房价断崖式下跌,看来小流被打脸了?

先说说前两个月的一则新闻:《苏州房价限购后首月价格腰斩,23000跌至14000》
讲真,此媒体还是挺会吸引眼球的,但此文发布后立马被苏城其他媒体打脸,打脸文章很多就不一一贴出,简单的说下真相:
刚好那个月,苏州成交的绝大多数为吴江的房子,而吴江由于变区纳入了苏州市区范围,因此拉低了那个月苏州市区的成交均价。

无独有偶,11月江阴房价也遭遇断崖式“下跌”,数据显示跌了近1000块!但510的小编很聪明,直接在文章里就写清楚缘由,情况大体上与苏州那次类似:11月江阴成交的大部分是乡镇盘,市区卖的不多(其实是无房可卖),所以导致11月江阴房价看起来跌了不少。
如果哪个月乡镇盘比例更高,别说六千多,5000多的均价都有可能。但这真的是江阴的房价行情么?

其实市区,市区随便找两个盘看看涨跌,才是最靠谱的方法。一南一北,咱挑个恒大狱警和扬子华都。太贵的盘咱就不选了,怕有人说不客观。
恒大狱警:年初均价8200,目前均价9200。

扬子华都:年初均价9000,目前均价9700。
你说江阴房价涨没涨?

对了,顺便预测下,2017年江阴房价继续小幅上涨,涨幅与今年持平。

评分

浪子 + 10 最强热点奖!

恒大狱警和扬子华都

恒大狱警

相比无锡常州算是没涨。一手房和二手房一起看更有说服力  说说二手房的情况呢  城西我选个圣廷苑  城东我选个老小区文定

江阴市区是小涨的。

9000-9700,
再来个3W抵10W,
我们弄不明白的。

bbstww 发表于 2016-12-7 10:18
9000-9700,
再来个3W抵10W,
我们弄不明白的。

我说的是成交均价哦,折扣优惠都已算进去了

霸王龙 发表于 2016-12-7 10:09
二手房下跌楼主怎么解释?

二手房下跌了?哦,我懂了,你说的是非学区房,尤其是那种老小区

天府游子 发表于 2016-12-7 09:32
相比无锡常州算是没涨。一手房和二手房一起看更有说服力  说说二手房的情况呢  城西我选个圣廷苑  城东我选 ...

我谈新房你谈二手房,估计哪天二手房也涨了你就该聊商铺店面房了

小流同学,看了第一段,额就知道你想说什么了,另外,恒大狱警是什么鬼!!!!!什么鬼,么鬼,鬼……