3月28日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 阳光国际业委会力排阻挠

阳光国际业委会从今年8月份为了全体业主的心声——更换物业,他们四处奔波跟相关部门沟通,遇到种种阻力。上个月份11月30日本是要物业移交,但物业百般抵赖,拒绝移交。一般两类人会受到他人诋毁,一类是名人,他人出于嫉妒;二类是正义人士,他们为了大家的共同利益,无畏地与恶势力作斗争。沈主任受到某人无端地诋毁,想必大家是知道什么原因导致沈主任受到他人莫须有的言论,某人无理只好采用如此卑劣手段。业委会是全体业主的强大后盾,全体业主团结一致,共同积极响应业委会的决定。

评分

老陆同志 + 6 关注!
国庆 + 5 关注!

昨天散步碰到一邻居,谈起小区的事,他说东山老虎要吃人,西山老虎也要吃人,将来就算换了物业,他们也是要赚钱的。

这代表普通业主的心声吧

阳光树下99 发表于 2016-12-10 21:39
昨天散步碰到一邻居,谈起小区的事,他说东山老虎要吃人,西山老虎也要吃人,将来就算换了物业,他们也是要 ...

我也这样认为,我只希望缴纳的物业费和得到的服务匹配,不要只收钱不干活或干一点点

二师兄寒 发表于 2016-12-13 12:21
我也这样认为,我只希望缴纳的物业费和得到的服务匹配,不要只收钱不干活或干一点点

我支持交物业费。不交就没有理由提服务

沈主任还开办过物业公司呢

方达物业

方达物业