4月17日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 业委会临时会议想法,有没有完善好了,细则是什么?能否公开一下

下面我谈谈我们的想法:
    第一、暂缓公投,与物业签为期一年的合同,要完善合同附件(考核细则),收取保证金,加强对物业的监管考核力度。
    第二、业委会的委员对口交接物业的各项管区域,一负责到底。改变以前的治标不治本,帮助他们提高管理水平,督促他们提高管理实效。举了例子,以前业主反映楼道卫生差,物业安排去打扫了就算结束,以后必须查清楚为什么,如何杜绝。
    第三、业委会以后工作事务公开,财务公开,接受广大业主监督。
    第四、对于业主反映的一些问题,业委会要做好跟踪回访工作。是物业的责任,业委会专人跟踪。定期与物业及相关部门对棘手问题共同讨论解决方案。
    第五、提高全体业委会成员的法律法规知识,尽快熟悉业委会工作流程。
    第六、继续完善一些规章制度。议事规则、事务分工等规章制度要及时制定或者完善
    第七、本业委会将对符合条件的其他物业管理企业进行全面了解,考察,为今后小区物业的续聘、解聘打下坚实的基础。

这个想法现在是什么情况了,有没有完善好了

评分

疾风劲草 + 1 关注!
长江良民 + 1 支持!
随风飘逸 + 6 支持!
0117404118 + 1 关注!

任你呼喊千百遍,我自巍然不动,奈何我何?不了了之。

支持!

支持

任你呼喊千百遍,我自巍然不动,奈何我何?不了了之。

早就想好了,时间未到,时间一到就公布,到时间谁都奈何不了!

我也很想知道呢,可是怎个贴怎么没有人来跟的,这是我们业主最该关心的问题吧,我也很想知道现在是什么情况了,请业委会的人出来回答下好吗?大家多来谈谈这个关系到我们每个业主的切身利益的事吧

支持

支持

顶一下,请业委会回下贴