3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 梨花落

[KFS物业互动] 保安被撞了

大毛 发表于 2016-11-21 16:50
你亲眼目睹了车主撞人了吗?今天有小区其他业主在说,没有看到车主撞人,只看到保安匆匆跑到车前,往地上 ...

能否让看见事情经过的业主去业委会澄清一下还业主一个清白。但是不管怎么样,破坏门径系统硬闯不应该。派出所介入这事调查了。应该会有个说法

评分

随风飘逸 + 6 此处有掌声!

来自安卓客户端来自安卓客户端

保安自己往地上一躺?这故事编的离谱,这不是在室内是在有监控有过往行人的小区大门口!目前派出所在处理,大家等处理结果吧。

评分

随风飘逸 + 5 正能量!
长江阿飞 + 5 支持!
沉舟 + 4 支持!

图1就能看到栏杆折断的状态,会不会也有人认为是保安故意掰断的呢?

评分

疾风劲草 + 1 神马都是浮云!

这年头保安也难当,工作不认真吧要被骂,工作认真吧被撞了还要被怀疑碰瓷!

评分

国庆 + 5 支持!
老陆同志 + 6 神马都是浮云!
长江阿飞 + 5 神马都是浮云!
木木杈 + 1 神马都是浮云!

疾风劲草 发表于 2016-11-21 21:31
这年头保安也难当,工作不认真吧要被骂,工作认真吧被撞了还要被怀疑碰瓷!

物业,城管、交警的工作差不多都是这样

评分

疾风劲草 + 1 神马都是浮云!
长江阿飞 + 5 神马都是浮云!

车辆管控是块难啃的硬骨头,其中过程必然不会风平浪静。支持门卫的合理登记管理,重拳出击,维护小区停车秩序

评分

疾风劲草 + 1 正能量!
国庆 + 5 支持!

木木杈 发表于 2016-11-21 21:33
物业,城管、交警的工作差不多都是这样

不一样的。城管交警毕竟待遇高呀。

监控会还原事实的真相。只是中奥,门口的监控完好吗

评分

随风飘逸 + 6 此处有掌声!

老陆同志 发表于 2016-11-22 08:11
监控会还原事实的真相。只是中奥,门口的监控完好吗

监控很重要,能澄清事情,用事实来堵住各种猜疑,中奥物业,你的监控好吗?特别是门卫的监控一定要恢复。

木木杈 发表于 2016-11-21 21:26
图1就能看到栏杆折断的状态,会不会也有人认为是保安故意掰断的呢?

图片不足以说明,现在的技术你懂的,最好拿监控出来看,让大家来看看,共同遣责此业主不良行为,不然将信将疑,只好一看而过