5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 梨花落

[KFS物业互动] 保安被撞了

国庆 发表于 2016-11-25 22:27
如果派出所说物业碰瓷,我们给你讨说法

国庆,已经澄清,真的是摆拍的,期待你给撞人业主一个说法

爱咋咋的 发表于 2016-12-2 12:52
原来一面之词不可信,原来业委会的回复也会有争议,原来……原来……原来语言都是苍白无力的

把派出所的处理结果公开不就有力了吗?为什么讳莫如深呢!

布衣女子 发表于 2016-12-2 14:35
真相终于出来了,我不说话,我只呵呵

没有看见真相,事情的起因及经过都不清楚。

随风飘逸 发表于 2016-12-2 16:29

随版说的是,关键是谁去派出所拿处理结果?如果真的是业主故意开车撞人,那么可能会上升为刑事案件。再者,东大门有录像,业委会去调看一下非常方便,何必舍近求远?业委会不是业主的业委会吗?没有责任去核实真相吗?为什么讳莫如深,我想其中肯定有原因,一件几分钟就能查明真相的事情,从开始舆论指责业主故意撞人到后来集体失声,为何?我也很好奇,包括510论坛微信圈发的APP,响应非常迅速,标题也很吓人,那么事实果真如此吗?后续呢?不应该来澄清?都是正能量的人,这点道德总不至于没有吧?在自己也没有亲眼目睹的情况下就下结论,说业主撞人,反过来说别人不要人云亦云,难道这就是所谓正派人士的道德标准?双重标准!

随风飘逸 发表于 2016-12-2 16:29

那么派出所的处理结果呢?2700多户都在等…到底是否有监控可查呢?假如有监控,是不是比派出所更有说服力?答案该有谁公布呢?还是答案不好公布呢?套用一句话:是有顾忌还是有阻力

国庆 发表于 2016-11-20 20:02
鄙视不讲道德之人

的确,鄙视不讲道德之人,为你这句话喝彩!不知道吴委员的道德标准是什么?道德底线是什么?假如生活中的吴委员也是一身正气,那真的要为你点赞

布衣女子 发表于 2016-12-2 14:35
真相终于出来了,我不说话,我只呵呵

真相出来了吗?真相是什么?
来自安卓客户端来自安卓客户端

爱咋咋的 发表于 2016-12-2 19:52
那么派出所的处理结果呢?2700多户都在等…到底是否有监控可查呢?假如有监控,是不是比派出所更有说服力 ...

有监控可查应该告诉派出所,以便让他们处理的更公正。派出所的处理结果要么派出所公布,要么当事人自己公布。此事发生时当事人打的是报警电话而没有告诉业委会,也就是他们愿意接受司法机关的处理而不是让业委会来处理,所以业委会是无权介入的。再说此类事无论属于纠纷还是属于治安案件,也只有司法机关有调查处置权,派出所处理了也未必会通报业委会,因为他们没有这个义务,业委会也没有权力去打听处理结果并公布。当事人愿意公布自己会公布,他们没有授权而业委会擅自公布,是不是侵犯了他们的隐私权?

爱咋咋的 发表于 2016-12-2 19:56
的确,鄙视不讲道德之人,为你这句话喝彩!不知道吴委员的道德标准是什么?道德底线是什么?假如生活中的 ...

生活中我是一个口是心非,卑鄙无耻之人,从来不讲道德,小无赖一个。惭愧啊,对不起周边邻居。在论坛上我一直标榜自己正能量,其实长江国际伪君子非我莫属

美猴王 发表于 2016-12-2 14:55
国庆,已经澄清,真的是摆拍的,期待你给撞人业主一个说法

你是派出所的吗,已经知道真相了,我要为大家负责,没有真相不乱说,但时刻关心这事的结果,知道了会第一时间告诉大家的