3月28日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

碧桂园•暨阳府大量招兵买马啦!

碧桂园·暨阳府?

你确定有这个楼盘?

没错!

先来介绍下!

碧桂园·暨阳府位于虹桥路东、花北路南、北潮河西、规划新澄杨线北侧。此块土地面积共802.06亩,土地用途为商业+住宅,容积率在1.6。

看起来好复杂的样子啊

讲白话

具体地址位于阳光假日花园的南面,金宸国际花园的西面

由于项目发展的需要,现在大量招人啦!

销售顾问招聘
岗位要求:
1.大专以上学历,具有1年以上地产行业销售经验,业绩突出者优先;
2.拥有较多客户资源;
3.具有优秀销售人员所具备的亲和力和沟通能力,形象气质佳(附证件照);
4.勇于迎接挑战,能够承受高压工作。

福利待遇:1.具有行业内有竞争力的薪酬福利。
2.五险一金,提供食宿,生日福利,带薪年假,定期体检,员工旅游。

销售事务专员招聘
岗位职责:
1.合同管理:负责《商品房买卖合同》及其一系列附件的管理工作,包括签约的监控、审核和存档工作;
2.数据管理工作:按要求对销售数据进行整理、汇总并协助预估,完成各类报表;
3.客户管理:客户资料的管理、协助回款的监控和投诉的处理;
4.负责项目所有台账录入和项目费用报销。

职位要求:
1.本科以上学历,管理学、文秘等相关专业,男士优先;
2有从事地产行业相关经验或热爱地产行业者优先;
3.良好的服务意识和沟通协调能力,执行力强;
4.乐观积极,抗压能力强,能吃苦耐劳;
5.能熟练操作办公软件,电脑技术佳。

福利待遇:
五险一金,提供三餐,住宿补贴,生日福利,带薪年假,定期体检,员工旅游等。

欢迎有目标有理想的精英加入碧桂园!今天你为碧桂园而奋斗,明天碧桂园给你美好的未来!

简历投递:2977860053@qq.com
联系电话:李小姐18905603657

工作地址:江阴暨阳府销售中心

短期工?长期工?

qqfs 发表于 2016-11-18 10:23
短期工?长期工?

长期工啊,有问题请跟联系人联系!

你的红线框得有些大,把立新中学和未来的商业街区也框进去了

ziyoufeng 发表于 2016-11-18 11:23
你的红线框得有些大,把立新中学和未来的商业街区也框进去了

呵呵,呵呵,居然被发现了
直接用我同事之前框的图片了
自己懒得P图哇

没错
我是个懒鬼