3月28日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼中楼的好处多多,利大于弊,我喜欢....我住我喜欢

我接触到很多客户说不要买顶楼的房子,但是我就是喜欢顶楼,所以我就买顶楼,先说说我家的优势吧!第一;有楼中楼,空间面积很大,我们一家几口人住着很舒服,都有各自的私人空间,动静分离;  第二;有露台可以养花种草,还有阳光房,晒被子,晒衣服那别提多好了;第三;没有人打扰,听不到楼上人家拖动椅子的噪音.....好处多多,住了这么多年唯一有点遗憾的是,就是被楼下邻居上来按装太阳能,在我们楼顶水泥板上打眼而导致有小的裂缝,有点漏雨;不过我老公找人全部把整个屋顶都用防水卷材铺好,浇上柏油,然后再铺上瓦,已经N年过去了,我家还是固若金汤滴水不漏,楼中楼我住我喜欢
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

无线网络 + 10 献花一朵!
lxf0000 + 5 献花一朵!
老陆同志 + 6 为你点个赞!

我也这么觉得 呵呵

看图是隔壁小区啊

打扫起来切列呢哇

会当凌绝顶 一览众山小

我们现在的人坐着上班比较多,下班回来爬爬楼梯运动运动身体好还是蛮不错的哦

评分

赛宁 + 3 正能量!

5年10年修修补补问题不大,时间长了不要漏的一塌糊涂哇

LMX 发表于 2016-10-27 13:46
5年10年修修补补问题不大,时间长了不要漏的一塌糊涂哇

一下子修好就可以啦  我们到现在接连雨天都没有啊,滴水不漏的,经得起考验

各有各的优点

自己喜欢就好,房子么,本来就是个人有个爱,顶楼没有这么多优点,还会有谁要

所以开发商对顶楼和底楼都会做复式,所谓的底复和顶复就是卖给楼主这样的业主。