4月20日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 养狗人士管好自家狗,不要在地下车库遛狗随地大小便

最近遇到一件不甚愉快的事情,每天去地下车库开车,都会看到汽车轮胎上一泡狗尿,天天如此!
不明白,有些养狗人士,为什么遛狗要在地下车库,即使要在地下车库遛狗,为什么要让狗去尿人家汽车的轮胎?
我的车停在自己花了10多万买的车位上,每年都要交不菲的物业费,地下车库每月还要另交一笔能耗费。每天一泡新鲜狗尿这就是我缴费服务得到回报吗?
不管这位养狗人士还是物业,能不能在此论坛看到此贴,希望:
第一:养狗人士,管好自家狗,遛狗不要在地下车库,也不要随地大小便。讲公共卫生,管好自家狗是你养狗人的义务。
第二;希望物业加强巡视,劝阻有此类行为的养狗人士和狗。

评分

0117404118 + 6 支持!
不容易 + 2 支持!

已经好几个月了,忍无可忍了!

会影响轮胎寿命的,狗主人没素质

这个事情希望注意主动预防为好。

和国外那么多规章制度相比国人养狗绝大部分都是毫无素质可言

我昨天拿了一个纸板箱,贴了打印的不要让动物随地大小便的A4纸,早上7点居然还是发现一泡狗尿!
狗没眼睛不识字,养狗遛狗的人也没有吗?
今天去物业反映了,不知道有没有行动和效果!

不容易 发表于 2016-10-24 06:05
这个事情希望注意主动预防为好。

怎么主动预防?有何高招?

flora 发表于 2016-10-24 15:23
怎么主动预防?有何高招?

管理好自己养的动物是责任。保护环境是必须

求助论坛中诸位港城邻居,这个怎么破?
本周5天,有4天早上都有此种情况发生。

flora 发表于 2016-10-28 13:41
求助论坛中诸位港城邻居,这个怎么破?
本周5天,有4天早上都有此种情况发生。

建议物业一起加强现场管理