4月24日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 点绿

[KFS物业互动] 轻易不要让中奥跑了

跑了怎么办?

随风飘逸 发表于 2016-10-23 17:58
我们小区太大了,接手者必然要谨慎考虑的,不知圣诞苑目前的物业愿意来吗?

不会,他们也要盈利的,接手长江国际,物业费得2.5以上,业主肯定不肯的吧。

物业少了还不愿意呢,还不如去接新盘。

你们的维修成本太高了,不信走着瞧!

评分

长江阿飞 + 5 谢谢分享!
随风飘逸 + 6 此处有掌声!

老陆同志 发表于 2016-10-24 08:10
假如业委出两份,还有一份谁出

开发商出的

云天河 发表于 2016-10-24 12:57
不会,他们也要盈利的,接手长江国际,物业费得2.5以上,业主肯定不肯的吧。

物业少了还不愿意呢,还 ...

你们现在不是1.35元/月/平方米吗?也不会亏损吧,怎么到长江来得2.5元以上呢?

评分

疾风劲草 + 1 也是蛮拼的!

这个么垃圾

随风飘逸 发表于 2016-10-24 20:53
你们现在不是1.35元/月/平方米吗?也不会亏损吧,怎么到长江来得2.5元以上呢?

接你们只能收1.35,去接新盘可以到2.5,且你们维护成本很高,这1.35还得吐一些出来。亏本生意,估计法尔胜不做,况且他们现在也不要口碑了,因为不开发新楼盘了啊,土地都给红星去开发了。

评分

疾风劲草 + 1 谢谢分享!
随风飘逸 + 6 谢谢分享!
沉舟 + 1 长江房产也有自己的物业公司

随风飘逸 发表于 2016-10-24 20:53

接你们只能收1.35,去接新盘可以到2.5,且你们维护成本很高,这1.35还得吐一些出来。亏本生意,估计法尔胜不做,况且他们现在也不要口碑了,因为不开发新楼盘了啊,土地都给红星去开发了。

云天河 发表于 2016-10-27 10:50
接你们只能收1.35,去接新盘可以到2.5,且你们维护成本很高,这1.35还得吐一些出来。亏本生意,估计法尔 ...

第二十四条 国家提倡建设单位按照房地产开发与物业管理相分离的原则,通过招投标的方式选聘具有相应资质的物业服务企业

当初《物业管理条例》设计不让开发商自己的物业公司管理楼盘,怕因此两强联手侵犯业主利益,现在发现开发商自己的物业公司管得还稍微好一点。

评分

疾风劲草 + 1 神马都是浮云!

云天河 发表于 2016-10-27 10:50
接你们只能收1.35,去接新盘可以到2.5,且你们维护成本很高,这1.35还得吐一些出来。亏本生意,估计法尔 ...

这倒也是,接旧小区不如接新盘!

随风飘逸 发表于 2016-10-27 18:11
这倒也是,接旧小区不如接新盘!

新盘油水好,东西坏的少,维护成本低,物业费交的比例高

评分

老陆同志 + 6 然并卵!
随风飘逸 + 6 神马都是浮云!