3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 轻易不要让中奥跑了

想当年中奥从圣廷苑撤离的时候,新的物业来接手发现圣廷苑所有的消防控制系统全部瘫痪,有些单元的消防管道里连水都没有,各位想想多么可怕啊,也就是说中奥在管理圣廷苑的那几年里从来没有对消防系统进行维护过,监控系统也是如此,中奥在撤离时企图赖账,后来由房管、社区等主管部门协调,由中奥、泓佳、业委会三家共同出资对存在的问题进行修复,不过至今貌似中奥的资金都没有完全到位。圣廷苑是这样,我想长江国际肯定也好不到哪里去,所以发个贴提醒一下,希望能有所帮助!

评分

阿凡达 + 6 神马都是浮云!
老陆同志 + 6 神马都是浮云!
沉舟 + 6 此处有掌声!

后来的消防系统,本应由中奥、泓佳置业和业委会三家平摊的费用,最后圣廷苑业委会出了两份。

支持点绿

评分

沉舟 + 6 谢谢提醒

云天河 发表于 2016-10-22 09:49
后来的消防系统,本应由中奥、泓佳置业和业委会三家平摊的费用,最后圣廷苑业委会出了两份。

支持点绿

想起来就可恨,中奥在江阴,能接到这么多楼盘就是因为圣廷苑,最后把曾经的样板搞成那样的烂摊子,可恨至极

感谢楼主的分享心德体会,我想长江国际有你们的前车之鉴,不会再步入你们的后尘的.中奥啊中奥,你们的口碑在江阴怎么这么差呢?希望你们把握好机会扭转过来,不然你们在江阴将再无立足之地

点绿 发表于 2016-10-22 09:54
想起来就可恨,中奥在江阴,能接到这么多楼盘就是因为圣廷苑,最后把曾经的样板搞成那样的烂摊子,可恨至 ...

口碑已经破落

如果业委会准备续聘,不知各大版主对监控和消防是维持现状呢还是积极督促物业尽快恢复,望有一个明确态度。

如果业委会准备续聘,不知各LJH人等对监控和消防是维持现状呢还是积极督促物业尽快恢复,望有一个明确态度。

感谢点绿的提醒
    我上次就提出应提前通知物业让合同自然终止不再续签,然后通过招投标的方式选聘新物业的方案,避免提前公投解聘物业,造成物业对小区的不作为、甚至有意破坏,置小区于无序状态。
    有些人认为我是杞人忧天,说“一个上市公司不会因为丢了一个小区而报复泄愤吧,真要这样,是不是长江国际就永远都离不了中奥了?”;
    还有人认为我为了帮物业公司多争取两个月的时间,“发表于 2016-9-27 23:43呵呵 你们对中奥感情深厚啊”。
    后来长江房产的某位人士保证:他们会介入避免类似情况的发生,于是我没有再在对公投帖发表异议,并劝慰其他业主“经了解,应该是房产有保证,那就问题不大  发表于 2016-9-28 11:52 删除”。

评分

老陆同志 + 6 此处有掌声!
随风飘逸 + 6 关注!

“有些业主日常能发现的问题可以自己向物业反映,并监督处理结果。
    而监控、消防、排涝能设施的正常运转与否普通业主可能接触很少,这就需要业委会制定计划定期督查。”

复制以前的帖子内容,这是本人一贯的观点

如果业委会准备续聘,不知各LJH人等对监控和消防是维持现状呢还是积极督促物业尽快恢复,望有一个明确态度。