5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 天蓝蓝蓝

[KFS物业互动] 四期水泵自动控制不起作用(车位A176后)

修复后我会进行试验:先关机等水满后1#、2#机分别进行手动,自动试验!谢谢!

天蓝蓝蓝 发表于 2016-10-24 14:16
昨天看了一下:1#机自动、手动都不起作用,2#机自动不行,手动可以。(试机时水均已溢出排水沟)

当时水已溢出排水沟,一号机在手动位置,启动后灯是亮的,也有声音,但水位一点没反应。然后关掉一号机,在手动的位置启动2号机,水位马上下降。在自动位置均不起作用!
特别提醒:试验时均等到水溢出排水沟后才进行。(便于看清楚)

评分

木木杈 + 1 谢谢分享!
老陆同志 + 6 为你点个赞!
随风飘逸 + 6 此处有掌声!
沉舟 + 4 为你点个赞!

督促物业也是业委会应该做的工作

评分

木木杈 + 1 支持!
随风飘逸 + 6 关注!
天蓝蓝蓝 + 3 今天最后三分!

浮球坏了

作为限位开关使用的????

如果使用手动不及时关掉的号,水泵要不了多长时间就烧坏了。

评分

随风飘逸 + 7 此处有掌声!

来自苹果客户端来自苹果客户端

江南梦远 发表于 2016-10-27 19:13
如果使用手动不及时关掉的号,水泵要不了多长时间就烧坏了。

我试验是等水满的时候,在手动位置试了一下,自动的位置时候试了一下。因自动位置当时两个泵均不抽水(水面不动),就把它拨到停止的位置等待检修了。
    后来在家的时候没等到大雨,所以没有再去检查,但看到已在自动的位置上,估计已经修过了……

然后呢…现在呢…

贴主有图有真相,有解释,必须赞一个,人人多关心下小区,小区才会越来越美好