3月28日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 这房子买的真是窝心啊

刚买了这儿的房子,签约那天发现竟然比别人贵了好多,还是买的特价房,销售和经理做了一场戏给我们看,这个特价房不特价,一买就有了南沿江高铁的规划出来了,又是最后一排要吵死了,本来想买了等小孩上好了学,就卖的,这下南沿江一出来,那个房价不知道要跌成什么样呢,真的是窝心啊。

评分

国庆 + 2 然并卵!
0117404118 + 6 然并卵!

高铁是沿芙蓉大道北侧通过,相对来说,影响要小一些的(芙蓉大道总长20.5公里,路基顶宽51米,两侧各设30米绿化带,按双向六车道一级公路标准进行建设)。
但,房子买贵了,就蓝瘦了。

0117404118 发表于 2016-10-20 10:05
高铁是沿芙蓉大道北侧通过,相对来说,影响要小一些的(芙蓉大道总长20.5公里,路基顶宽51米,两侧各设30米 ...

蓝瘦是有点的,但想想哪个地方不是坑呢,销售也要赚钱的啊,我们是第一次买商品房,当初销售和经理演的双簧,还让我心理对销售有点过意不去呢,本来就是过渡性质买个便宜点的特价房,没想到特价房还不如人家不特价的,心里想想还是有点那个的,如果再一装修,那感觉亏得更大了,装修肯定也是个坑,反正到处是坑,对于我们这棵白菜只能花自己能力范围的钱钱办不满意的事了。

麦麦谷 发表于 2016-10-20 10:17
蓝瘦是有点的,但想想哪个地方不是坑呢,销售也要赚钱的啊,我们是第一次买商品房,当初销售和经理演的双 ...

自己住,就不要去多想了,我当时买的学区房,也是最贵的时候,买都买了,反正是自己住,我也不准备卖了。

蓝瘦香菇

敔山湾东方王府的房子?

蓝天日暖 发表于 2016-10-20 22:57
敔山湾东方王府的房子?

不是啊,吾攵山湾花苑啊。东方王府的房子还好了,离高铁也远。

麦麦谷 发表于 2016-10-21 11:33
不是啊,吾攵山湾花苑啊。东方王府的房子还好了,离高铁也远。

东方王府不是一样么

小小草青 发表于 2016-10-23 13:57
东方王府不是一样么

好象质量好点吧,再一个东方王府的学区是不是好点啊,容易出手啊。

麦麦谷 发表于 2016-10-25 10:35
好象质量好点吧,再一个东方王府的学区是不是好点啊,容易出手啊。

没啥学区,江阴的学区还是在城区,实验,城中,市中,南菁