5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 孤独人

[邻里互助] 拒交物业费是否违法行为!

不想交物业费的人,总是有理由的,占了我们这些良民的光

不想交物业费的人,总是有理由的,占了我们这些良民的光

不交物业费表面看是针对物业,其实是针对交了物业费的业主,物业是企业,没有利润是不会来做事的。那些不交费而享受着绿化,保洁,其实是侵害了交费的那部分业主的利益。交了费的业主由于部分人的不交从而降低了本应该享受的服务。
来自安卓客户端来自安卓客户端

这两天物业在贴单催交物业费,发现居然有6年没交的,

中华牛仔 发表于 2016-10-20 08:18
这两天物业在贴单催交物业费,发现居然有6年没交的,

所以我们业主也是支持物业公司走司法途径追讨物业费的,问题是物业公司不知道为啥不肯动啊,不知道是不是准备攒满10年

沉舟 发表于 2016-10-20 09:07
所以我们业主也是支持物业公司走司法途径追讨物业费的,问题是物业公司不知道为啥不肯动啊,不知道是不 ...

我去年问过物业的,为什么不走司法程序。他们说走司法程序官司确实是都打赢的,主要原因是打官司成本也不低,人力财力。如果为一二千块钱打也不值得。所以基本要三年以上的才打。

我家楼道那的烟屁股已经静静的躺在那四天了.

基本的服务多做不好,业主掏钱交物业费心里能不委屈吗?

一句话,做的问心无愧才有打官司的资本

xinteng 发表于 2016-10-20 11:38
一句话,做的问心无愧才有打官司的资本

支持你说的,同时我也支持物业走法律程序