4月20日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

“天地图·江阴”

“天地图·江阴”(http://map.jiangyin.gov.cn/)是一项地图服务聚合网站,覆盖了江阴市内的15个街道和乡镇。通过使用“天地图·江阴”,您可以查询详细地址、商户信息等,也可以为您找到最近的餐饮娱乐、教育、金融、医疗卫生等生活服务设施。同时,还为您提供了完备的地图功能(如视野内检索、测距、导航等),让您享受地图,便捷的使用地图。
  服务简介
  “天地图·江阴”,以信息网络基础设施为基础,采用成熟的网络技术装备和信息传输通道,实现基础空间地理、地名以及各政府部门业务专题等地理空间信息的共享与交换服务。
  在有关政策法规规章、管理制度、技术标准规范及信息安全措施的约束和指导下,依托共享服务平台,各政府职能部门根据自身的业务需求,获取不同格式、不同图层、不同要素及不同属性的基础空间信息,为政府各部门提供高效、安全、可靠的基础空间数据库应用服务,实现基础空间信息的在线共享交换应用;通过平台提供的基于技术联盟(OGC)标准规范的二次开发接口,实现异构GIS平台的数据互操作和满足用户业务办理基本需求的、包含GIS功能的业务应用系统定制。

评分

0117404118 + 6 谢谢分享!

这个我喜欢,感谢楼主分享,让我来看看。

评分

una + 1 关注!

0117404118 发表于 2016-10-19 09:32
这个我喜欢,感谢楼主分享,让我来看看。

喜欢就好

街景打不开,可惜了。

0117404118 发表于 2016-10-19 10:49
街景打不开,可惜了。

你已经开始研究了

una 发表于 2016-10-19 10:51
你已经开始研究了

整个看了一遍,已经把怡江城小区的矢量图一块一块截图出来了。

0117404118 发表于 2016-10-19 10:51
整个看了一遍,已经把怡江城小区的矢量图一块一块截图出来了。

看来还是有用的

本人提供下载器,有意m