4月25日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 洋¥葱

[咨询讨论] 几米几米的小屋装修记(长江国际,简欧)

阳台柜跟洗衣机伴侣,小计2500元

评分

添翼虎 + 8 献花一朵!

谢谢分享

关注

之前觉得家里的柜子性价比一般,最近看了不少在装修的朋友,感觉不管性价比、还是做工,都还蛮值得推荐的。大家都知道柜子江阴的做工不好、压边工艺技术不过关。我也不敢随便推荐怕推荐不好了,砸自己的牌子。
先来说说门跟木饰面的厂家,位于老金三角的华创美居,层板是兔宝宝的、门是做的实木的,所以不存在压边的问题。漆水绝对没得说,白漆镂金的,朋友来看了,都说效果不错,重点是跟墙体的连接处美缝,每个柜子都没缝哦,之前觉得有点贵的,但比过之后,真的是一分价钱一分货。老板服务也不错,门的调整、踢脚线的色差,都一个电话就过来了。唯一存在一点问题的就是把手、五金一类,沟通的不够多,款式上稍有不足,但还是瑕不掩瑜,物有所值。

橱柜跟书柜,金三角的一个小门面,之前老婆一直是反对在这家定的,但是去实地看了两户人家,做工都不错,就定了他家,老板娘是美女哦。老板很实在,价格没什么来去,之所以推荐他家,还是一个原因:柜子跟强没有接缝,而且售后不错,很多人都不知道包覆门有气泡,后期很容易脱落,老板在装好后第一次来我家,主动指出了几处存在起泡的木门,让厂里返厂重做了。(起泡原因是天气太热了),而且因此换了4,5此次,都是厂里新发过来的货,到后来我也不好意思了。还是一样,售后没得说。(图片回家拍了补上)

房子装修,柜子也是个大头啊,所以大家一定要谨慎,我也是看了很多朋友家的柜子才想补上这篇的。而且装柜子的时候,一定要每天去看看,小心砖被碰到了,最好装柜前跟装柜后附近墙面的砖都拍个照

洋¥葱 发表于 2017-3-13 16:26
之前觉得家里的柜子性价比一般,最近看了不少在装修的朋友,感觉不管性价比、还是做工,都还蛮值得推荐的。 ...

谢谢分享,我家也有这个状况,价格那么贵,又不好换了,服务也是满好的,就是那条缝看了难受

小糯米妈妈 发表于 2017-3-13 16:37
谢谢分享,我家也有这个状况,价格那么贵,又不好换了,服务也是满好的,就是那条缝看了难受

嗯,这个的确不好调整的

先来看看柜子跟墙体连接处

看看开放漆的漆水
书柜颜色是自己搭配的,一直觉得很满意,再说一下,这个书柜是封闭漆的,是另外一家做的

恭喜恭喜